返回列表 发帖
那位亲,貌似又不见了,我实在无奈啊,她和景天一样让我无奈啊,我能不能去送鸡蛋啊
猎杀者004 发表于 2012-8-17 11:08

鸡蛋好贵的~~~~刚刚抱歉,脑子没反应过来TAT

其实我们可以放松一下了。这个局面来看,应该没问题的。

如果按照云霆的建议(逍遥也同意的建议),先出潜的,那水碧和景天在我看来最潜了。然后水碧偏杀值大于景天。
赵文昌>龙葵>夕瑶>景天>雪见
猎杀者022 发表于 2012-8-17 11:16

你又把水碧去掉是有意还是无意?还是觉得她身份偏好?
其实,我一直是天然裸奔的,时间问题藏都藏不住。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 11:19

其实,我只是想抱下蝶舞的大腿
赞同,楼上云霆这排名哪里来的?
猎杀者004 发表于 2012-8-17 11:18

你常常删贴子啊,每次想引用都说我操作失误
我在从杀方的角度讲
这个时候杀手一定要卖同伴
绝对不能跟同伴抱团
比如龙葵
因为我第二日特权无效
龙 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 11:25

其实我觉得龙葵因为雪见乱跳就把她排第一不是很对,刚刚也她并不是有意要真跳,不算是捣乱,至少比我这个乱水安份多了,而且锁票非常积极。

龙葵一直的表现都很正派——我直觉上觉得她不是匪,当然,我的直觉常常骗我,所以我一直是个路痴。

至于文昌,今天差一点就是票他的了,我不做评价了。
自己能删自己帖子么?
猎杀者022 发表于 2012-8-17 11:29

在引用旁边不是有个编辑?点进去再点右上角的删除,确认,马上就不见啦。
如果圣姑是地雷,建议蝴蝶抱人名单里加多个飞蓬。
警察另找特权任务外的人验。

797#54页
我在回顾下午的贴子,溪风干嘛要提示蝴蝶抱下飞蓬呢?
是啊,说明飞蓬没被查证,那个WS警!!!!!!
猎杀者004 发表于 2012-8-17 11:47

淡定~~~~~~现在一切都要等他遗言再说。
补充一下,假如圣姑是民或匪,飞蓬蝴蝶别抱,有地雷的可能,把他留给警察或先晾一边。

54页

溪风又补充:如果是匪就不用抱,那他意思能是可以从圣姑的身份排飞蓬的身份(我刚刚有把飞蓬写成天蓬了~~这场名字好难记,老错~)
补充一下,假如圣姑是民或匪,飞蓬蝴蝶别抱,有地雷的可能,把他留给警察或先晾一边。

55页
溪风

什么意思嘛!!!这斯肯定没验过飞蓬了!!!!!

果然WS流的想法不是常人能懂的!!!!
等遗言吧,虽然是周末了,要不你还是早点睡吧。明儿起来看吧。其实这场只要我们几个不抽风,不会输了。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 11:53

哦,明天不用上班,所以不急。刚刚夕妹子不是说了,今天周五丫周五丫的。话说她挺萌的,不知跟WS流PK谁赢。
找不到话说了,睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 11:54

不是周五吗?急着睡?你觉得这场的溪风怎么样?我看他下午说你锁票尾送你十个吻哦。
WS流的遗言都特WS!!!!!!

而且还特没用!!!!!!!!!

我竟然开口中了那个PK台是酸道士做的!!!!!
问题你留下的遗言跟我们的信息没区别啊
我一直说飞蓬是好人的

再说了 怎么可能第一天看了我还把 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 12:02

之前逍遥说,这场的民不给力,丫的警察更不给力!!!!
呜呜呜,我还是好想念这个WS老妖怪啊
猎杀者002 发表于 2012-8-17 09:00

看了他的遗言,相信我妹子,你只想——抽死他!!!!!!