返回列表 发帖
那我去看掌柜和水碧。你乖乖的,我就不票你,哈哈哈
猎杀者004 发表于 2012-8-18 10:05

难道我还不够乖嘛~~~~我赶脚除了抽了点之外我简直乖惨了丫~~~自从没被炸死过后就好开心好荡漾~~~~~~~~~
你表荡漾了,我等水碧作业捏,下场把你介绍给你葱白的银啊。你乖乖去边边玩玩,下午有空来瞅瞅, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 10:11

上班悄悄投票的嘛,回家过后又看了贴子呗~~~话说幸亏不是现场直播哇~~~那种吾命休矣的赶脚~~啧啧~~~~~~~~
OK啦,那我盯着掌柜的去,我继续等等总攻总受,哈哈哈,妹纸,不要急,马上就结束了,WS警在群里等着你 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 10:18

才不急呢~~我这么矜持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
盯着我什么,我回来啦~~~~看夕瑶和水碧看晕了,之前我说分不清他们俩,就有一个说换了头像,结果 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 10:29

昌哥...................我真的服了你了orz......................她头上有角啊,两边角角在那翘起,你记住那个角嘛
她的头像跟夕瑶很像
猎杀者001 发表于 2012-8-18 10:38

都是仙剑三的官方人物头像,侧着头然后加上名字,紫萱也是丫,不能嫌弃NPC丫,水碧她有角,她的头像更像溪风
但是说的话没有特点嘛!我是主要靠头像,其次语言辅助啊,就知道水碧很潜,别的就真没有印象了,对不起 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 10:37

哈~~你是不是一直看着雪见的头像来着~~~~~看来昌哥没玩过游戏丫~~~~~~~~~~~~~
其实我觉得龙葵还可以了,
原因是她在第二天823#那个排序:

徐茂昌》圣姑》景天》夕瑶》赵文昌
具体理由 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-18 10:44

许茂山.................亏他还一直老大老大地叫你................................
难道最后的两匪是龙葵和夕瑶????
猎杀者015 发表于 2012-8-18 10:46

我不是匪不是匪不是匪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都管我叫昌哥,不是长哥,可不能把我放前头还又叫我收尾~~~~我的躯体没有那么长,又不是什么什么侠,能自 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 10:49

长~~~~~~~~~~~哥~~~~~~~~~~~~~~~~
一上来爬楼就发现小仙你又萌了
猎杀者008 发表于 2012-8-18 11:09

小楼儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[attach]624011[/attach]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
来张全家福什么的~~~~~~~~~~~~~~~
咦~~~没人了吗~~~~~难道要下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妹纸,你终于上了,俺看了水碧的帖子,俺又心软了。你拍醒我吧
猎杀者004 发表于 2012-8-18 11:32

哟~~~~紫萱还在呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~··