返回列表 发帖
797#54页
我在回顾下午的贴子,溪风干嘛要提示蝴蝶抱下飞蓬呢?
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:45

是啊,说明飞蓬没被查证,那个WS警!!!!!!
淡定~~~~~~现在一切都要等他遗言再说。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:48

想想更心酸,两个没被查证的人去监场了,狙击和工兵进PK了,监场有一个是地雷了。其实幸好最后是我被WS警选中了,狙击跳,总比工兵跳好。
54页

溪风又补充:如果是匪就不用抱,那他意思能是可以从圣姑的身份排飞蓬的身份(我刚刚有把 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:50

等遗言吧,虽然是周末了,要不你还是早点睡吧。明儿起来看吧。其实这场只要我们几个不抽风,不会输了。
哦,明天不用上班,所以不急。刚刚夕妹子不是说了,今天周五丫周五丫的。话说她挺萌的,不知跟WS ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 23:56

夕妹纸要睡了,你去勾搭她
毛个遗言!!!!!!!!!没摸到杀!!!没好提示!!!!!!!
最后还得靠我们自己,破遗言!还等这么久!
WS流的遗言都特WS!!!!!!

而且还特没用!!!!!!!!!

我竟然开口中了那个PK台是酸道士做的 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:00

我又不淡定了,他这个遗言,都是已经明了的身份。TAT,这WS警,还弄这么久,姐把他想的高尚了,以为他在钓鱼。
问题你留下的遗言跟我们的信息没区别啊
我一直说飞蓬是好人的

再说了 怎么可能第一天看了我还把 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-18 00:02

他们一个WS,一个酸,还能有什么好指望,好在WS的人WS起来正好能对付杀。咱们只能靠自己了。
为什么重楼是C,云霆才A呀,飞蓬是B耶
比匪更像匪有没有
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:07

重楼你好矮哦,但是有凶器,而且还不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也猥琐了
这个不是重点!!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:08

今天晚上,这个是重点呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要去鞭尸!!!!!!!!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:10

咳咳,淡定!他嘴巴上说说的,其实我知道他没摸到的,不要怕,姐姐保护你,睡吧,明儿咱可以准备票人了咩
讨厌长腿星人
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:13

我知道你是谁啦,你表给我暴马甲!哈哈哈,早点睡嘛,下场去抽他,抽死他,或者你可以现在就送猪头术诅咒他
我对我的身高颇为满意……
作为一个总攻
你们都只能在我的身下挣扎
猎杀者022 发表于 2012-8-18 00:16

刚激动了,大号上了,TAT,还好没人看见,总攻没胸的拉,你还穿粉红色
我勒个去我以为他故意编熊受...那个你可能不懂啦
对不起对不起女生娇小比较可爱啦
猎杀者013 发表于 2012-8-18 00:18

熊受?熊受熊受熊受熊受熊受熊受熊受?