返回列表 发帖
神马说话好萌那是因为我觉得我要炸shi了才破罐破摔丫~~~~不过活着真好~~~~~~~
其实我的分析什么的不是很靠谱而且还心软,说实在要我出我一个都舍不得。所以我想等逍遥和 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 11:50

哟~~~~~~~~~逍遥哥哥是分析流~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
巡场路过
你,你,还有你,把值钱的统统都交出来!!!
猎杀法官 发表于 2012-8-18 11:59

师兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又木有人了,寂寞啊。

这次根本没时间也没心思去扒马甲,别人露内裤了也没看到,亏死了。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 12:03

小楼儿~~~~姐姐还在哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢!我简直要冰天雪地360度托马斯回旋跪谢了~~
猎杀者008 发表于 2012-8-18 12:13

啊~~~~~~~~~~~~~~~~
现在我的贴应该也不少哦,狙击的也是,我想到一个能不断发贴又不会被人说浑水的好方法:那就是不 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 12:14

其实我很好奇版杀的所谓“控场”哒~~~~好高级的样子~~~~~又不像三国杀那样可以随意砍人~~~~~~~~
木有什么好水的了~~~~~~刷刷下了~~~~~~~~╭(╯3╰)╮
真下了~~~~~~~~~~~~~~~~~╭(╯3╰)╮
吃饭归来报个到~~~~~~~~~~~~~~
小夕瑶去投票
猎杀者022 发表于 2012-8-18 14:07

好嘞~~~~不用锁票哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
投票归来水一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一刷刷到尾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二刷举案齐眉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水不出来了......................难道又要下了........................................
只可能是没抱中主刀之人,夕瑶不能排除。
猎杀者015 发表于 2012-8-18 14:58

邪剑仙你个坏蛋~~~都说了我不是匪不是匪~~~~~~~~~~~~~~~~~