返回列表 发帖
对不起,我最近加班加多了,所以今天休息睡过了。
还有一个问题,我不得不佩服杀手的演技。
现 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:35

谢谢!但邪剑仙保了雪见,逍遥也信了雪见,我只能说,他们跟我一样是杀助,解贴密我会找雪见要花花的,她是杀做得这么成功,我觉得很利害。
你都不听我的自辩就号票。我真心不知道说什么。
如果你说要号票我,那景天呢,一天又在哪里。
我说了对于现在才上很抱歉。
请见谅啊。
你现在号票的是大家以前玩了一个星期的版杀啊。
不是一个人的游戏啊。
你至少看完我说的,我知道你这场版杀投入的很多很辛苦。
经常半夜还在,我这次投入真的很抱歉。
但是不能因为这样就要号票我啊。
好吧,如果你们都这样认为,我没有办法了。
你们都放弃了,我还不想放弃。
我要对我的版杀负责。

请仔细看下我发的唐雪见可疑之处。
请号票唐雪见。

我也知道这是游戏,但是我要对得起自己对得起大家。
我说了对于 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:40

你要看清楚贴子,不是我一个人逼着大家说要号你的。

我如果一开始就咬死你,根本轮不到逍遥把医生给爆了。

其实你也真的很不错,能活到现在无论什么身份都不容易。
哎,既然都这么说了,大家都累了。
但是我觉得越是这个时候越不能放弃啊。
你们有去看赵文昌的帖子吗
我现在就是赵文昌啊。
你们有听我在说吗。
我是民啊民啊民啊民啊民啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要对我的版杀负责。

请仔 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:42

是的,我是最佳杀助。

你就原谅我吧,能号票的人逍遥、云霆、邪剑仙,我。我也不是自己说号谁就号谁,我尽力了。我一直都不想伤民,但民要努力助特权才行,特别是警察没了的时候。如果说杀手的表现比民的表现更好,一是杀很利害,二是民的表现不好。

大家都有责任,如果你能说动邪剑仙和云霆改号,我和身上逍遥那票绝对不会投你。
我 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:47

赵文昌是直接躺平了啊。
我要对我的版杀负责。

请仔 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 18:42

你为什么不踩夕瑶.
我 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:47

如果你是赵文昌,我希望你能跟赵文昌一样原谅我,我会把酸道士指配给你的。

虽然有点酸,但其实比赵文昌得到的那个WS流好多了。
你为什么不踩夕瑶.
猎杀者015 发表于 2012-8-19 06:50

你先看一下场子吧,我去洗澡洗头,今天闷了一天了~~

不过说真的我不想变了。
你为什么不踩夕瑶.
猎杀者015 发表于 2012-8-19 18:50

夕瑶是唐雪见团杀。我说了啊。我感觉是啊
他们在龙葵跳医生后的互掐是不是很假,有木有有木有。
不负责???你可以说我杀助,说我水货,但谁都不能说我不负责!!!!

我守了一天你在哪里???
猎杀者008 发表于 2012-8-19 18:34

那你首了一天的结果呢
就是推我一个民出去????????

我知道你很辛苦,我知道我错了,我睡觉睡过了,我道歉了,我认错了。
我在为我的过错努力争取挽救。
那你呢,你直接号票了我
我不要做赵文昌,我不要被号票啊,我是民我是民啊。。。。。。。
如果你是赵文昌,我希望你能跟赵文昌一样原谅我,我会把酸道士指配给你的。

虽然有点酸,但其实比赵 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 18:51

我不要和你水啊,我不要啊。
你应该想,你首场一天的结果呢结果呢,结果就是推我一个民出去??????
我说了对于 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 18:40

我一直都在看
应该改不了票了。
来个深情的遗言吧