返回列表 发帖
如果昨晚上针的是我,那可以针死水碧,
今天我们票一个,那么明天就剩三个。。。。
晚上看刀我还是刀工兵 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-18 22:44

医生心里有数,不用担心
赵文昌哪儿来的遗言!!!!!!!!

唐雪见查杀!!!!!看好是查杀!!

唐雪见全票出局
猎杀者022 发表于 2012-8-18 21:49

还有查杀吗?警察遗言没有给啊。。。。?
还是我看错了?。。。
水碧发言很规矩但是都是鸡肋啊~~~~比我偏杀~~~~~~~~~~~~~~~~
好想快点锁票。。
猎杀者015 发表于 2012-8-18 10:47

给点时间逍遥和云霆,昨天我们太放松不对,今天如果太急也不对。
景天什么的来无影去无踪啊投票也不去啊~~~~每次说话比我还胆小啊~~~~~~~~~~~也比我偏杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪见一路嚣张到现在啊~~~各种跳还差点对跳蝴蝶啊~~~~~~~还是比我偏杀~~~~~~~~~~~~~~
龙葵的发言中肯又不鸡肋又什么都敢说啊~~~~~~我现在好喜欢她啊~~~~但是我也好喜欢过花楹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后总结一句夕瑶是真·好人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你心虚吗?看杀贴挺符合你的,你不解释一下?
猎杀者019 发表于 2012-8-18 22:47

都说了是嫁祸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
景天说水碧不是杀,我更正她,是不是主杀,蝴蝶抱主杀才有效。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 22:48

嗯呐~~~~~~
还有查杀吗?警察遗言没有给啊。。。。?
还是我看错了?。。。
猎杀者019 发表于 2012-8-18 22:49
水碧,跳医生么?不跳今天我票你了。
第二日杀贴
子时三刻,奉命看守锁妖塔的徐长卿已有些许倦意。
月黑,风高。
而在这寂静的夜里,却有一团火焰突然炸开,一时间,火势迅速蔓延,往日庄严肃静的蜀山后山如同火海。
被惊醒的蜀山弟子迅速开始组织灭火。
混乱中,长卿却忍不住心中犯疑。要说这后山因为有锁妖塔矗立,闲杂人等绝对不能靠近,且这火焰不仅爆发突然,众弟子水咒其下,竟收效甚微,现下看来,着实奇怪!
就在此时,徐长卿突然自心底泛起阵阵寒意。
没有给徐长卿任何反应时间,赤炎从塔底跃出,狼爪狠狠向长卿心口捣去!
“不要以为我不出塔,你跟那个苗女的事我就不知道!长卿,你的心只能是我的!”只见狼妖赤炎一手托着徐长卿的心脏,另一只手却是仔细而温柔地将徐长卿的尸身烧了个干净,赤红的双目,却因爱人的背叛暗淡无光

杀:徐长卿

第四日杀贴
溪风是个喜欢沾花惹草勾三搭四的重口男女不讳浪荡子。
这天镇上来了个癫狂道士徐长卿,人虽疯疯傻傻却长的是细皮嫩肉,被荤素不忌的溪风和猥琐成性的万玉芝同时看上。
那道士自然是选择风情万种媚眼乱抛的万玉芝了,于是溪风怀恨在心,在某月高风黑的晚上居然去掐死了徐长卿,然后嫁祸万玉芝。害的万玉芝被万民唾弃,横死街头无处申冤。
可要想人不知除非己莫为啊,这一切都被天上的天使许茂山看在眼中。只可惜这个天使就一吃货,贪吃人间美食,结果胖的都飞不动了。又错投重楼门下,误撞重楼和紫萱的奸情,躲闪不及被紫萱一个飞命连环镖击中,当即毒发身亡。
死性难改的溪风本想来偷香结果遇到这血腥一幕,三人一合计就把颇有几分姿色的贴身丫鬟圣姑推出来当了替罪羊。可是坏事做尽总是有报应的,几日后,村民在乱葬岗发现一具衣不遮体的男尸,满脸痛苦,死不瞑目。那浑浊涣散的瞳孔究竟要诉说些什么,成了难解之谜
杀溪风

第五日
盘古开天以来,混沌化为神魔妖仙人鬼六界,而六界之中,以魔族力量最为强大。
魔族不老不死,躯体散去亦可重新聚化成魔,这就注定了生性好斗的魔族连年征战不断。
想当年重楼早就看清这些魔族子民的本质,早早亲征前去镇守神魔之井,并且还意外在此发现神将飞蓬,几番打斗后彼此惺惺相惜,引为知己
神魔之井虽然清苦,但有飞蓬相伴,重楼也觉得满足,仿佛漫漫魔生因此变得充实,但好景不长,帮重楼负责日常魔务的魔将溪风,因为脑抽得罪了魔被杀死了,重楼只好匆匆返回魔界中心重霄殿着手处理魔界事务。
堂堂魔界至尊,再也没有了但求一败的潇洒恣意,每天纠缠于魔界琐事之中。
“再这样下去,本座非得耗尽魔力形容消散,活活累死在案牍之上不可!”
于是重楼盛怒之下决定找昔日旧友飞蓬决斗,却在半路遇见早起练武的紫萱,觉得她招式不错便一时技痒,出手与其过招,但是女娲一族以灵术见长,哪是重楼的对手,一代大地之母,便这样香消玉殒
杀 紫萱

雪见
后来上天之后,遇到了一只天使,浑身雪白,不知男女
可是天使是鸡肋耶,要傻傻们都死光了才有机会上台,不好玩
还是蝴蝶好,一尸两命,同归于尽,生死同心
跳蝴蝶啦跳蝴蝶
五百年的老妖怪,果然不敢以真面目示人
啊我歇会儿
对比一下117楼吧
给点时间逍遥和云霆,昨天我们太放松不对,今天如果太急也不对。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 22:50

我有点累了,要睡了,你们加油,搞完送花,我实在有点守不住,明天还要早起。