返回列表 发帖
晕,狙击挂了~~~
蝴蝶,出来说说昨晚抱了谁??
腐女!杀贴又见腐女!!
如果从溪风的杀贴分析法中分析,夕瑶的可能性大些。龙葵不怎么看BL,水碧~~~我翻翻先~~
不敢砍蝴蝶么
怕带你们同伴一起走吧
猎杀者022 发表于 2012-8-18 08:52

那今天PK台就是昨天指给蝴蝶抱的三人???
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者007        龙葵
猎杀者013        夕瑶
猎杀者019        水碧

剩五个未明身份。
去掉我,4个选2个。我继续要求唐雪见,因为她第四天好像完全没有说自己是民啊,然后问问花蝴蝶, ...
猎杀者007 发表于 2012-8-18 09:03

先等蝴蝶回来吧,哎,木有激情了,最能督促的人去水贴了~~~
水碧出局!!!!!!!!!!
BOMOBOMOBOMOBOMO!!!!!!
猎杀者022 发表于 2012-8-18 09:09

能翻释下吗??
[/color][quote]其实我不明白为啥刀紫萱而不刀花蝴蝶

莫非是怕蝴蝶抱了同伴?
[size=2][color=#999999]猎杀者001 发表于 2012-8-18 09:10[/color] [url=http://www.chineseindc.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=5777367&ptid=214396][img]http://www.chineseindc.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

[color=Blue]   我也不明白,不如你讲讲还有五个身份未明的人的偏杀值?因为你好飘忽啊,好难找啊。趁现在在。[/color]
对了,忘记给昌哥道歉了

非常抱歉昌哥!!

溪风送给你虐了!!!
我等等去爬爬第一天的水贴
猎杀者022 发表于 2012-8-18 09:16

第一天没什么用吧,我觉得第二天会比较有用,我也再去翻翻看。
如果小蝴蝶忘了做特权任务就崩溃了。。昌哥。。你的死重于泰山。。我一定会给你送花花的。。。
猎杀者016 发表于 2012-8-18 09:12

她没忘记了,出门前特地问了我们的。
难道我又要成嫌疑最大的了
猎杀者013 发表于 2012-8-18 09:18

恭喜你!

请排一下五位未明身份的人的偏杀值,谢谢!
被票死的都有遗言了?
猎杀者022 发表于 2012-8-18 09:50

为什么不是狙击遗言而是赵文昌遗言????
赵文昌哪儿来的遗言!!!!!!!!

唐雪见查杀!!!!!看好是查杀!!

唐雪见全票出局
猎杀者022 发表于 2012-8-18 09:49

怎么突然唐雪见查杀了?云兄,你不能混乱,我觉得我已经很乱了~~~