返回列表 发帖
水碧不是杀=囗=
猎杀者001 发表于 2012-8-18 22:25

那个我有点抽啊~~~~~因为我怎么看都是我自己嫌疑最大丫可是我真不是坏人啊~~~~~~~~~~我好怕被票死~~~~~~~~~~~~
不对啊龙葵怀疑过雪见的难道我要抱龙葵大腿吗
更正:水碧不是主杀。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 22:33

他的意思应该是抱怨我排水碧太靠后??
水碧发言很规矩但是都是鸡肋啊~~~~比我偏杀~~~~~~~~~~~~~~~~
景天什么的来无影去无踪啊投票也不去啊~~~~每次说话比我还胆小啊~~~~~~~~~~~也比我偏杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪见一路嚣张到现在啊~~~各种跳还差点对跳蝴蝶啊~~~~~~~还是比我偏杀~~~~~~~~~~~~~~
龙葵的发言中肯又不鸡肋又什么都敢说啊~~~~~~我现在好喜欢她啊~~~~但是我也好喜欢过花楹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后总结一句夕瑶是真·好人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你心虚吗?看杀贴挺符合你的,你不解释一下?
猎杀者019 发表于 2012-8-18 22:47

都说了是嫁祸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
景天说水碧不是杀,我更正她,是不是主杀,蝴蝶抱主杀才有效。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 22:48

嗯呐~~~~~~
我知道昌哥也是新人的~~~所以那天排序给降了一下下的~~~~~~~~~~~~~~~
连紫萱都没明说怀疑我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二日杀贴

第四日杀贴

第五日

雪见
猎杀者022 发表于 2012-8-18 22:57

这个是要说明什么??
我在看文==
猎杀者001 发表于 2012-8-18 23:04

文荒求推荐~~~~~~~~~~~~~~
当然是让你看杀贴风格
跟雪见的发言风格了

我都整理出来了
你来对比一下么
我前面也有发第一日的 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-18 23:03

是说雪见也爱四个字连着用??可是雪见那个比较像鬼扯啊
我哪知道她是不是杀?
猎杀者001 发表于 2012-8-18 23:09

所以下面那句就是对我说的嘛哈~~~~~~~~~~~~~