返回列表 发帖
我就说听上去好奇怪?!我的玻璃心啊~~都碎成一片片的了?!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 23:10

我错了。你不要碎,我可以帮你修补的,然后换成一颗水晶心
两个小时,应该差不多了,你要去送的话,那里有我送的纪录的,你可以算一下时间。
zhoujin 发表于 2012-8-20 23:10

好的,我去看看
我好像,似乎,用错成语了,TAT.我错了。我好多年不写中文了。
花泽类 发表于 2012-8-21 11:08

show个英文吧,亲
可以自己给自己下猪头吗?
lzt672691183 发表于 2012-8-21 11:09

系统会说你疯了,还不如去死呢
    话说我第一次就是想自己给自己下个猪头玩
嘿嘿,群里妹子太多,他害羞
xxy785 发表于 2012-8-20 23:12

哟,不用解释啦,我们都明白的!
小马哥也是,我一直以为小马哥是男的,后来有一次他怒了。说,我老公生气了怎么怎么样。顶着小马 ...
xxy785 发表于 2012-8-20 23:07

自从第一场跟烧烧同场,我以为他是女的之后,我就问清楚了我们群里有多少男的,所以我知道小马哥一定是个妞,但没想到他直接说老公生气,不过如果下次有人顶个胡子脸说快点,我要给孩子喂奶,我会更崩溃的!!!
小谨比你彪悍呀,一般来说,彪悍的才是大房,二房都是温油的解语花。给不了你地位,可以给你宠爱 ...
花泽类 发表于 2012-8-21 11:11

小谨,相公说你彪悍
让我二房,
xxy785 发表于 2012-8-20 23:08

所以啊,你还说你BF不介意?!!
自己都养不起的人~~养不起你!
猎杀法官 发表于 2012-8-21 11:12

养得起,你看是不是有个“评分”标记,大款啊,求评分
哟,不用解释啦,我们都明白的!
lzt672691183 发表于 2012-8-21 11:14

让我二房,
xxy785 发表于 2012-8-20 23:08

大谨是大房。
豆豆是二房。
小兔子是三房。
喵喵你只能做四房了。
show个英文吧,亲
xxy785 发表于 2012-8-20 23:13

我英文也不怎么好TAT,我就是那种中文后来也不行,英文也不是特别好的银。
自从第一场跟烧烧同场,我以为他是男的之后,我就问清楚了我们群里有多少男的,所以我知道小马哥一定 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 11:14

忽然有种穿越女尊国的错觉--顶着大胡子脸要喂奶--要被雷倒了
大谨是大房。
豆豆是二房。
小兔子是三房。
喵喵你只能做四房了。
阿伯杀手 发表于 2012-8-20 23:16

。。。。。。。。。。。。阿伯,你不要抢我的人!
系统会说你疯了,还不如去死呢
    话说我第一次就是想自己给自己下个猪头玩
xxy785 发表于 2012-8-20 23:14

是嘛?真可惜~~我都给阿木下了咒啦!哈哈~