返回列表 发帖
崩坏逍遥来了我发赶火车的帖子时场外爆发了第三次世界大战,我老公对我说都要上火车了还不赶 ...
belongdy 发表于 2012-8-20 00:43

親你當年不是說和老公一起玩麼?
大家早上好啊!哟…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
死阿伯,恨你一万年
阿伯的花送完没,送完我要开始砸鸡蛋了
鲜花鸡蛋赠送记录

崩坏逍遥来了我发赶火车的帖子时场外爆发了第三次世界大战,我老公对我说都要上火车了还不赶 ...
belongdy 发表于 2012-8-20 00:43

最后抽的要死逍遥啊。。。我很想扔你鸡蛋啊。要不要?
- -我的现金买不起鲜花了- -
桔梗 发表于 2012-8-19 12:12

桔梗你这个不是大号么?时间这么少,金钱零蛋了。。
鲜花鸡蛋赠送记录

本掌柜来啦,哈哈,一天没注意就赢了,第一次玩就大获全胜,真高兴,不过我是这场最废的民了吧~~~~~他们都太强啦!!
  WS阿伯,我怎么一个不注意你就出来乱跑,推到什么推到,回家干活去,要不鞭子伺候~~~哼哼!!
  PS阿伯啊,你之前把我错认为谁啦??我说认错了吧!!这就叫千里有缘来相会,上错花轿嫁对郎啊!!
也许平凡而善良的灰姑娘并不善良她只是平凡而已,也许骄傲而恶毒的公主并不恶毒她只是骄傲而已!
鲜花鸡蛋赠送记录

死阿伯,恨你一万年
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-19 19:37

爱亦是恨啊
豆豆,爱你一万年
本掌柜来啦,哈哈,一天没注意就赢了,第一次玩就大获全胜,真高兴,不过我是这场最废的民了吧~~~~~他们都太 ...
liuyingred 发表于 2012-8-19 20:42

千面女王

我找你找得好辛苦
阿伯的花送完没,送完我要开始砸鸡蛋了
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-19 19:40

送完了,来吧,用皮鞭抽我吧!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

阿伯是个WS警察,连遗言都这么WS.
谢谢大家送的鲜花
鲜花鸡蛋赠送记录

阿伯被送猪头术了耶
送完了,来吧,用皮鞭抽我吧!!!
阿伯杀手 发表于 2012-8-19 21:08

阿朱阿朱,把哥变猪头,是想牵回家么?
你太重了,牵不动。
谢谢大家送的鲜花
我就知道景天是墨色这个小坏蛋!!!!!!!!!!!!
belongdy 发表于 2012-8-19 12:49

小海豚果然出手不凡,有料到啊