返回列表 发帖
这年头流行猪头术
谢谢大家送的鲜花
你墨迹完没?姐准备砸鸡蛋了
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 09:29

想不到我也有那一面吧!哈哈,猜到你们不会知道长卿是我。
初来乍来,居然敢招惹阿伯
小心哥用警察日记肉死你
阿伯杀手 发表于 2012-8-19 21:17

矮油~~~好怕怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想不到我也有那一面吧!哈哈,猜到你们不会知道长卿是我。
枫雪无痕 发表于 2012-8-19 21:45

是啊,很难猜的说。
本阿哥早就长成大美人紫萱了,是你没有眼光,你知道你已经中了猪头术了吗?据说没智商,哈哈哈哈 ...
花泽类 发表于 2012-8-19 21:15

傲娇属性一直延续吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

场上好多猪头,这年头流行猪头吗==
随心即可。
傲娇属性一直延续吗?
上帝视角 发表于 2012-8-19 21:46

小胖纸,被我崩的爽不
鲜花鸡蛋赠送记录

小胖纸,被我崩的爽不
花泽类 发表于 2012-8-19 21:48

被你利落爽快一枪崩了不爽,完全木有预兆啊啊
哈哈哈哈,猪头阿木?!好多鸡蛋!
lzt672691183 发表于 2012-8-19 21:37

要不要我送你一个?
被你利落爽快一枪崩了不爽,完全木有预兆啊啊
上帝视角 发表于 2012-8-19 21:49

哈哈哈哈哈,叫你来自辩,你不来,还直接去投票,你等于是帮夕瑶挡了子弹,我在帖子里喊了半天,夕瑶不来我就直接暴,结果她直接去投票了。可是最后你神来一票,大家又都倾情推荐你,我就打算送给你了。哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈,叫你来自辩,你不来,还直接去投票,你等于是帮夕瑶挡了子弹,我在帖子里喊了半天, ...
花泽类 发表于 2012-8-19 21:52

崩了我,也算帮杀们成功再刀一次警察。
挡了就挡了吧。
只是没想到出局那么快。
不过叫我自辩的时候我没有看到。╮(╯▽╰)╭眼神不好的结果。
你墨迹完没?姐准备砸鸡蛋了
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-19 21:29

妹纸,有芦花鸡汤不?
崩了我,也算帮杀们成功再刀一次警察。
挡了就挡了吧。
只是没想到出局那么快。
不过叫我自辩的时候我 ...
上帝视角 发表于 2012-8-19 21:55

所以说,这次好多阴差阳错,假如你不挡,我就真的嘣了夕瑶,我猜掌柜不会死,你会在圣姑后面或者之前被票走。
矮油~~~好怕怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-19 21:45

怕了吧,赶紧的,给哥来个回旋跪谢
所以说,这次好多阴差阳错,假如你不挡,我就真的嘣了夕瑶,我猜掌柜不会死,你会在圣姑后面或者之前被票 ...
花泽类 发表于 2012-8-19 21:58

票死就完全没戏了,如果重来一次还是崩了好
鲜花鸡蛋赠送记录