返回列表 发帖
是啊= =
我冲好人摸的
结果是地雷
没有查证了
桔梗 发表于 2012-8-20 00:46

所以作为一个被误打误撞摸出去的地雷,我真心死得冤…………
鲜花鸡蛋赠送记录

今天人品不够啊,钱钱好少
法官的碎碎念
法官表示,法官的碎碎念有很多啊!
大家不要急,来,排好队,一个一个的来! ...
猎杀法官 发表于 2012-8-19 21:40

哇咔咔,救生衣小马甲,太萌啦
鲜花鸡蛋赠送记录

今天人品不够啊,钱钱好少
拼音词儿 发表于 2012-8-20 13:07

我也是,列流满面= =
鲜花鸡蛋赠送记录

我拿天使也被首刀过啊TAT
桔梗 发表于 2012-8-20 01:02

好巧啊,我也是
quote]本座重楼,紫萱呢?

-------------------------------------------------------------

回顾一下本次版 ...
zhoujin 发表于 2012-8-19 09:43 [/quote]
[
妹纸,从了哥吧。
咱俩一起推倒豆豆。
让她做饭,拖地,带孩子。

-------------------------------------------------------------

回顾一下 ...
阿伯杀手 发表于 2012-8-20 01:11

掌柜的,快出来,把你家祸害拖回去!!!

这个猪头术
所以作为一个被误打误撞摸出去的地雷,我真心死得冤…………
天若雪绯 发表于 2012-8-20 01:04

没事 送花花给你

回顾一下 ...
阿伯杀手 发表于 2012-8-20 01:11

你是谁啊,和你很熟吗?赶紧把马甲还了,你个人妖
那天使怎么知道谁被抱住了啊~~~~~好难玩的样子~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-19 23:44

就是不知道,所以才悲催,天使就是一独行侠。
你已经算好了,我拿天使直接就被首刀了!
zhoujin 发表于 2012-8-19 23:58

那一场才乌龙。
矮油,俺终于中降头了

砍了蝴蝶才好玩
一尸两命俩特权
掌柜的,快出来,把你家祸害拖回去!!!
zhoujin 发表于 2012-8-20 01:13

拖回去,用鞭子狠狠滴抽,不要给我面子