返回列表 发帖
你墨迹完没?姐准备砸鸡蛋了
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-19 21:29

妹纸,有芦花鸡汤不?
矮油~~~好怕怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-19 21:45

怕了吧,赶紧的,给哥来个回旋跪谢
本阿哥早就长成大美人紫萱了,是你没有眼光,你知道你已经中了猪头术了吗?据说没智商,哈哈哈哈 ...
花泽类 发表于 2012-8-19 21:15

是说可以吃了?
那哥来了啊
灭哈哈~~蜡烛鞭子神马的你喜欢哪样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-19 22:01

有鞋带不?
周姑娘,赶紧出来,给调戏
quote]本座重楼,紫萱呢?

-------------------------------------------------------------

回顾一下本次版 ...
zhoujin 发表于 2012-8-19 09:43 [/quote]
[
妹纸,从了哥吧。
咱俩一起推倒豆豆。
让她做饭,拖地,带孩子。
最早拆到我马甲的,原来是周姑娘,哥明白了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你看你看,你还不是乖乖的翻页了,姐早就跟你说了,挣扎是木有用滴,非要姐使出杀手锏,伤了和气,这又是何 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 20:30

娜娜,闹够了就给孩子喂奶去,顺便把尿布换了。。。。
哥在做正事,赚钱养你们呢
妞,吃饭不要上网,对消化不好,吃完要走走,不然会跟我一样变成“全桶形”女人。
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:29

据说,全桶形女人好生养
    [
鲜花鸡蛋赠送记录

没有阿木好生养,你要生一支足球队的,而且如果生了国足还哪里来塞哪里去呢。
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:43

那个那个,我只是协助,真正能生的是昌哥。

周姑娘可以排第二。
至于豆豆那小身板,适合做家务。
鲜花鸡蛋赠送记录

MUA~~
    我是从送花花记录里猜到你的马甲的哦,然后阿伯说杀帖很像是zhoujin写的,我就投了你 ...
xxy785 发表于 2012-8-20 22:49

喵喵是个听话的好孩子哈。
相信阿伯没错,阿伯是个可以托付终身的人。
让我二房,
xxy785 发表于 2012-8-20 23:08

大谨是大房。
豆豆是二房。
小兔子是三房。
喵喵你只能做四房了。
小夕,你成功送出猪头了!
zhoujin 发表于 2012-8-20 23:22

哥换头像了,好性感的。
你们把哥变猪头就看不到罗