返回列表 发帖

[版杀招募] 版杀征集剧情

打算开场COS与案情并重的版杀,欢迎大家把自己喜欢剧情发上来讨论,油菜的筒子自己写的也行,宗旨人物特性格鲜明,剧情有趣、大部分人都知道,版杀众人喜欢,咳,最重要的是执法团喜欢。
天之痕(刚从仙剑杀出来的感觉就是想到这个)

东成西就(单纯觉得这个的角色很鲜明都有固定的说话套路比较好cos)

无间道(如果这个玩版杀大家一定会混乱哈哈哈,剧情里的好人方和游戏里的可不一定是同一边,当年的斛珠夫人杀,震初居然是杀手大家都推不出来啊)

七侠五义(最近猫鼠、鼠猫文都好多的)
蓝精灵
鲜花鸡蛋赠送记录

葫芦娃
圣斗士星矢
美少女战士
猎人
火影
流星花园,哈哈,我名字本色演出
各种动画漫画我都爱
东成西就+1
鲜花鸡蛋赠送记录

东成西就+1
还有葫芦娃
兔八哥

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
东成西就+1
还有葫芦娃
兔八哥
lzt672691183 发表于 2012-8-21 21:11

葫芦娃不够人数吧,难道虾兵蟹将???
葫芦娃不够人数吧,难道虾兵蟹将???
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:13

葫芦娃有8个,还有一个合体的~妖怪有4个~还有爷爷~还有小蝴蝶~还有山神~还有仙鹤~再来一个小兵~够啦~
葫芦娃
圣斗士星矢
美少女战士
猎人
火影
流星花园,哈哈,我名字本色演出
各种动画漫画我都爱
花泽类 发表于 2012-8-21 21:06

关面几部动漫爆年龄啦
幽游白书,犬夜叉
干脆动漫人物大PK好了,我选寒羽良
葫芦娃有8个,还有一个合体的~妖怪有4个~还有爷爷~还有小蝴蝶~还有山神~还有仙鹤~再来一个小兵~够 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-21 21:16

我怎么只记得两个妖怪啊,话说某年中秋夜我还重温了一遍,可见我那森森的寂寞啊
关面几部动漫爆年龄啦
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:18

这个早就不是秘密啦,小谨,暴照片啦,昨天我们开小黑屋暴了,你也来嘛
葫芦娃有8个,还有一个合体的~妖怪有4个~还有爷爷~还有小蝴蝶~还有山神~还有仙鹤~再来一个小兵~够 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-21 21:16

你记得好清楚
霹雳布袋戏:要什么人物都有啊,而且剧情是搞笑+悬疑,头像也美美,人物性格鲜明COS容易。如果觉得剧太长可以抽其中一部来玩,如《霹雳剑踪》,出场还可以念诗。人物有素还真、谈无欲、阴川蝴蝶君、一剑封禅、吞佛童子、剑子仙迹、梳楼龙宿、佛剑分说等等等等,只是不知道有多少人有看过。