返回列表 发帖
这个早就不是秘密啦,小谨,暴照片啦,昨天我们开小黑屋暴了,你也来嘛
花泽类 发表于 2012-8-21 21:24

昨天我真的打麻将去了

有朋友去旅游几个月了才回来,说好久没打,位着我打到十二点多才睡。

下次我去小黑屋看
霹雳布袋戏:要什么人物都有啊,而且剧情是搞笑+悬疑,头像也美美,人物性格鲜明COS容易。如果觉得剧太长可 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:28

- 1, 科普剧情,我选一个最WS的,恩恩
幽游白书,犬夜叉
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:19

又爆年纪了,我也超喜欢幽游,我迷死飞影了。
昨天我真的打麻将去了

有朋友去旅游几个月了才回来,说好久没打,位着我打到十二 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:29

他们趁我不在关屋子里各种搞啊~~~~
干脆动漫人物大PK好了,我选寒羽良
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:21

没剧情很麻烦的,像星座生肖杀,不好COS。
你记得好清楚
花泽类 发表于 2012-8-21 21:25

话说我们来这里聊天LD会不会抓狂啊?
他们趁我不在关屋子里各种搞啊~~~~
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:30

是啊,我也没在~~~
昨天我真的打麻将去了

有朋友去旅游几个月了才回来,说好久没打,位着我打到十二 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:29

小黑屋不让你进,我们在这里聊天LD会抓狂的,我还是不聊了,你上扣扣嘛
又爆年纪了,我也超喜欢幽游,我迷死飞影了。
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:30

姐早说了,姐已变成姑奶奶了
封神演义:这个够大众啦,同样的情格鲜明,人物众多又好COS!

话我说选的都是中式化的啊,我果然全桶~~
没剧情很麻烦的,像星座生肖杀,不好COS。
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:31

那是俺记得的唯一一个比较好色的动漫人物啊
小黑屋不让你进,我们在这里聊天LD会抓狂的,我还是不聊了,你上扣扣嘛
花泽类 发表于 2012-8-21 21:33

我说了白天没扣扣上的啊公司全屏了~~~
我说了白天没扣扣上的啊公司全屏了~~~
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:35

你们公司好讨厌!TAT,我想看小谨果照。
那是俺记得的唯一一个比较好色的动漫人物啊
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:34

那倒是,我记得金田一一也挺色的,然后——米有了,我果然老了,记忆力都在退化了
封神演义:这个够大众啦,同样的情格鲜明,人物众多又好COS!

话我说选的都是中式化的啊,我果然全桶~~: ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:34

+10086