返回列表 发帖
那倒是,我记得金田一一也挺色的,然后——米有了,我果然老了,记忆力都在退化了
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:37

还有毛利小五郎吧,不过他形象没有寒羽良好啊

貌似龟仙人也好色的
- 1, 科普剧情,我选一个最WS的,恩恩
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:30

台湾的布袋戏,讲的是闽南语,阿树应该会更熟些,我之前很迷布袋戏的,人物各种美啊,各先天还互相暧昧。诗也好、剧情带着幽默和悬疑。不过如果你接受不了有着公鸭子般的嗓子却顶着一张水水的脸估计就算了。如果可以接受,建议由《霹雳剑踪》开始看,这部比较容易切入。
我怎么只记得两个妖怪啊,话说某年中秋夜我还重温了一遍,可见我那森森的寂寞啊
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:22

你忘了~~葫芦娃也有2部啊~~每部2个坏的妖怪~~一男一女~~
你记得好清楚
花泽类 发表于 2012-8-21 21:25

那是~~看了无数次呢~~还看过小人书~~童年的回忆啊~~
你们公司好讨厌!TAT,我想看小谨果照。
花泽类 发表于 2012-8-21 21:36

年纪渐长,我好久没照过相了~~~果照什么的更是没有~~~
+10086
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:37

封神演义的话,土行孙好色哦~~~
封神演义:这个够大众啦,同样的情格鲜明,人物众多又好COS!

话我说选的都是中式化的啊,我果然全桶~~: ...
zhoujin 发表于 2012-8-22 09:34

+1
还有毛利小五郎吧,不过他形象没有寒羽良好啊

貌似龟仙人也好色的
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:39

对哦,龙珠可以耶!龟仙人好色没边了,我喜欢撒亚王子比达!
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:45

我帮你拍吧
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:45

普通照嘛,生活照嘛
封神演义:这个够大众啦,同样的情格鲜明,人物众多又好COS!

话我说选的都是中式化的啊,我果然全桶~~: ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:34

这个不错~~我喜欢二郎神~~小哪咤也可以~~
封神演义的话,土行孙好色哦~~~
zhoujin 发表于 2012-8-22 09:45

纣王有个友爱的小名,而且也好色哦~~
楼上,咱们在这里聊天真的好吗?真的好吗?我怕LD要奔溃啊
那是~~看了无数次呢~~还看过小人书~~童年的回忆啊~~
lzt672691183 发表于 2012-8-22 09:45

头像换啦,还是一如既往的可爱,喵
台湾的布袋戏,讲的是闽南语,阿树应该会更熟些,我之前很迷布袋戏的,人物各种美啊,各先天还互 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:42

你说的这个没听说过啊~~