返回列表 发帖
我总结一下我建议的是:

东成西就:我超爱的!

霹雳布袋戏(仙踪):布袋迷会比较喜欢,但没看过就难 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:56

这是诽谤!这是造谣!!!

俺明明钟情所有的WS角色
东成西就人够不够啊?
封神演义,我没意见~~
葫芦娃也不错哦~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
这是诽谤!这是造谣!!!

俺明明钟情所有的WS角色
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:58

那阿木真的是很适应你的审美观耶
那阿木真的是很适应你的审美观耶
zhoujin 发表于 2012-8-21 22:13

哈哈哈哈~~看见这个我不厚道的笑了~~
不是说无限恐怖嘛,怎么又东成西就了····
死亡笔记
娜娜
黑执事
樱兰高校
网球王子,网王这个人最多
belongdy 发表于 2012-8-21 22:20

无限恐怖很多人没看过~~东成西就没看过的就少了~~
东成西就人够不够啊?
封神演义,我没意见~~
葫芦娃也不错哦~~
lzt672691183 发表于 2012-8-21 21:59

应该够吧,东邪西毒南帝北丐中神通,还有三公主、国师、欧阳峰的表妹、北丐的表妹、周伯通、东邪那个师傅、加上那三只怪兽(有只自称是了哥的雕哦),不够的话就加个导演,客串个编剧什么的。

葫芦娃在COS方面估计会有点难度~~~看大家意见吧。
belongdy 发表于 2012-8-21 22:20

相比无限恐怖,东成西就比较适合我~~而且我们提了建议然后给LD选而已,并不是我们就开了~~
死亡笔记
娜娜
黑执事
樱兰高校
网球王子,网王这个人最多
花泽类 发表于 2012-8-21 22:22
樱兰高校可以有!
无限恐怖很多人没看过~~东成西就没看过的就少了~~
lzt672691183 发表于 2012-8-21 22:26
我母牛看过T^T。。。
我母牛看过T^T。。。
belongdy 发表于 2012-8-21 22:39

东成西就都没看过???你好年轻啊!!!

下载来看看吧,必看电影之一啊!!!!!

我觉得是空前绝后的,你现在根本不可能再把那些大牌找来再拍这部这样的电影的!!

我再看了一下东成西就,原来幕后制作也很强大!

‥制作人: 王家卫;彭绮华
‥监制: 王家卫
‥原著: 金庸
‥导演: 刘镇伟
‥编剧: 金庸;刘镇伟
‥配乐: 黄沾;雷颂德
‥动作指导: 洪金宝;萧德虎;倪星;钱嘉乐

《东成西就》主要人物
‥黄药师( 张国荣 饰)        ‥段智兴( 梁家辉 饰)        ‥小师妹( 王祖贤 饰)        ‥欧阳锋( 梁朝伟 饰)
‥洪七公( 张学友 饰)        ‥国师( 张曼玉 饰)        ‥王重阳( 钟镇涛 饰)        ‥金轮国王妃( 叶玉卿 饰)
‥大宫女( 鲍起静 饰)        ‥三公主( 林青霞 饰)        ‥周伯通( 刘嘉玲 饰)
我母牛看过T^T。。。
belongdy 发表于 2012-8-21 22:39

我也木有TAT
投票东成西就,很欢乐。。。