返回列表 发帖
投票东成西就,很欢乐。。。
小脸猫 发表于 2012-8-21 22:55

小脸猫的头像难道是变种葫芦娃
东成西就
格林童话
金粉世家
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
东成西就吧!我要选黄药师!!!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
东成西就 人马很强大哇 +2
我选公主~~
东成西就吧!我要选黄药师!!!
lzt672691183 发表于 2012-8-21 23:11

你要先学会:“情意绵绵刀”、“眉来眼去剑”、“干柴烈火掌”才行
那阿木真的是很适应你的审美观耶
zhoujin 发表于 2012-8-21 22:13

真人全部T死
东成西就 人马很强大哇 +2
我选公主~~
xxy785 发表于 2012-8-21 23:12

你也要学会:大海无量才可以哟
你也要学会:大海无量才可以哟
zhoujin 发表于 2012-8-21 23:19

原来你才是传说中的剧情帝啊,膜拜
原来你才是传说中的剧情帝啊,膜拜
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 23:21

你可以做大理皇帝耶,

when i was very young,my father tell me 会有一个罗汉托世的曾孙来找我解梦.

解完梦就说:darling I'm coming~~~~~~~~~然后找美女去~~
对了,俺昨天还说要推荐穷摇阿姨的剧情呢
家春秋人物也多,俺可以COS苦情梅表姐
你可以做大理皇帝耶,

when i was very young,my father tell me 会有一个罗汉托世的曾孙来找 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 23:43

i'm coming这话也容易引起遐思滴, 俺太邪恶了
i'm coming这话也容易引起遐思滴, 俺太邪恶了
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 23:53

要不你做南帝,见谁都说:可否借个胸——

穷摇的我怕太酸了,苦情戏什么的,就丫丫这里,应该苦不起来。
要不你做南帝,见谁都说:可否借个胸——

穷摇的我怕太酸了,苦情 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 23:55

也是,搞得巴金先生愤起就不好了
小脸猫的头像难道是变种葫芦娃
belongdy 发表于 2012-8-21 23:00

吹水专用头像。。。