返回列表 发帖
蓝精灵
鲜花鸡蛋赠送记录

东成西就+1
还有葫芦娃
兔八哥
lzt672691183 发表于 2012-8-21 21:11

葫芦娃不够人数吧,难道虾兵蟹将???
幽游白书,犬夜叉
干脆动漫人物大PK好了,我选寒羽良
葫芦娃有8个,还有一个合体的~妖怪有4个~还有爷爷~还有小蝴蝶~还有山神~还有仙鹤~再来一个小兵~够 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-21 21:16

我怎么只记得两个妖怪啊,话说某年中秋夜我还重温了一遍,可见我那森森的寂寞啊
霹雳布袋戏:要什么人物都有啊,而且剧情是搞笑+悬疑,头像也美美,人物性格鲜明COS容易。如果觉得剧太长可 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:28

- 1, 科普剧情,我选一个最WS的,恩恩
昨天我真的打麻将去了

有朋友去旅游几个月了才回来,说好久没打,位着我打到十二 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:29

他们趁我不在关屋子里各种搞啊~~~~
又爆年纪了,我也超喜欢幽游,我迷死飞影了。
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:30

姐早说了,姐已变成姑奶奶了
没剧情很麻烦的,像星座生肖杀,不好COS。
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:31

那是俺记得的唯一一个比较好色的动漫人物啊
封神演义:这个够大众啦,同样的情格鲜明,人物众多又好COS!

话我说选的都是中式化的啊,我果然全桶~~: ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:34

+10086
那倒是,我记得金田一一也挺色的,然后——米有了,我果然老了,记忆力都在退化了
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:37

还有毛利小五郎吧,不过他形象没有寒羽良好啊

貌似龟仙人也好色的
年纪渐长,我好久没照过相了~~~果照什么的更是没有~~~
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:45

我帮你拍吧
对哦,龙珠可以耶!龟仙人好色没边了,我喜欢撒亚王子比达!
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:47

其实我没有看过龙珠,只是听说过
你比我年轻多了

爆年纪的原来只有我
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:50

姐老了这个事实不是一部动漫可以否定的,姐只是当时木有看而已
那你们Q聊吧~~我等结果就好。
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:51

我也不能Q,再过10分钟,俺可以Q一小时