返回列表 发帖
东成西就+1
还有葫芦娃
兔八哥

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
葫芦娃不够人数吧,难道虾兵蟹将???
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:13

葫芦娃有8个,还有一个合体的~妖怪有4个~还有爷爷~还有小蝴蝶~还有山神~还有仙鹤~再来一个小兵~够啦~
我怎么只记得两个妖怪啊,话说某年中秋夜我还重温了一遍,可见我那森森的寂寞啊
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:22

你忘了~~葫芦娃也有2部啊~~每部2个坏的妖怪~~一男一女~~
你记得好清楚
花泽类 发表于 2012-8-21 21:25

那是~~看了无数次呢~~还看过小人书~~童年的回忆啊~~
封神演义:这个够大众啦,同样的情格鲜明,人物众多又好COS!

话我说选的都是中式化的啊,我果然全桶~~: ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:34

这个不错~~我喜欢二郎神~~小哪咤也可以~~
台湾的布袋戏,讲的是闽南语,阿树应该会更熟些,我之前很迷布袋戏的,人物各种美啊,各先天还互 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 21:42

你说的这个没听说过啊~~
楼上,咱们在这里聊天真的好吗?真的好吗?我怕LD要奔溃啊
花泽类 发表于 2012-8-21 21:47

我们在聊天吗?我们不是在讨论剧情嘛?!
头像换啦,还是一如既往的可爱,喵
xxy785 发表于 2012-8-21 21:48

谢谢夸奖~~
好的吧,那继续吧
花泽类 发表于 2012-8-21 21:51

大家打起精神来啊~~我们要讨论出一个好的剧情啊~~
东成西就人够不够啊?
封神演义,我没意见~~
葫芦娃也不错哦~~

那阿木真的是很适应你的审美观耶
zhoujin 发表于 2012-8-21 22:13

哈哈哈哈~~看见这个我不厚道的笑了~~
不是说无限恐怖嘛,怎么又东成西就了····
belongdy 发表于 2012-8-21 22:20

无限恐怖很多人没看过~~东成西就没看过的就少了~~
东成西就吧!我要选黄药师!!!