返回列表 发帖
各位要不去解密贴吧!!!!LD会炸毛的!!!
其实我没有看过龙珠,只是听说过
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:48

你比我年轻多了

爆年纪的原来只有我
转战QQ?
xxy785 发表于 2012-8-21 21:49

那你们Q聊吧~~我等结果就好。
我们也刷得太快了吧,那么快就四页了!

我总结一下我建议的是:

东成西就:我超爱的!

霹雳布袋戏(剑踪):布袋迷会比较喜欢,但没看过就难COS了。

封神演义:大众人物多好COS,我也很喜欢。

龙珠:豆豆中情龟仙人~~~
这是诽谤!这是造谣!!!

俺明明钟情所有的WS角色
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 21:58

那阿木真的是很适应你的审美观耶
东成西就人够不够啊?
封神演义,我没意见~~
葫芦娃也不错哦~~
lzt672691183 发表于 2012-8-21 21:59

应该够吧,东邪西毒南帝北丐中神通,还有三公主、国师、欧阳峰的表妹、北丐的表妹、周伯通、东邪那个师傅、加上那三只怪兽(有只自称是了哥的雕哦),不够的话就加个导演,客串个编剧什么的。

葫芦娃在COS方面估计会有点难度~~~看大家意见吧。
不是说无限恐怖嘛,怎么又东成西就了····
belongdy 发表于 2012-8-21 22:20

相比无限恐怖,东成西就比较适合我~~而且我们提了建议然后给LD选而已,并不是我们就开了~~
我母牛看过T^T。。。
belongdy 发表于 2012-8-21 22:39

东成西就都没看过???你好年轻啊!!!

下载来看看吧,必看电影之一啊!!!!!

我觉得是空前绝后的,你现在根本不可能再把那些大牌找来再拍这部这样的电影的!!

我再看了一下东成西就,原来幕后制作也很强大!

‥制作人: 王家卫;彭绮华
‥监制: 王家卫
‥原著: 金庸
‥导演: 刘镇伟
‥编剧: 金庸;刘镇伟
‥配乐: 黄沾;雷颂德
‥动作指导: 洪金宝;萧德虎;倪星;钱嘉乐

《东成西就》主要人物
‥黄药师( 张国荣 饰)        ‥段智兴( 梁家辉 饰)        ‥小师妹( 王祖贤 饰)        ‥欧阳锋( 梁朝伟 饰)
‥洪七公( 张学友 饰)        ‥国师( 张曼玉 饰)        ‥王重阳( 钟镇涛 饰)        ‥金轮国王妃( 叶玉卿 饰)
‥大宫女( 鲍起静 饰)        ‥三公主( 林青霞 饰)        ‥周伯通( 刘嘉玲 饰)
东成西就吧!我要选黄药师!!!
lzt672691183 发表于 2012-8-21 23:11

你要先学会:“情意绵绵刀”、“眉来眼去剑”、“干柴烈火掌”才行
东成西就 人马很强大哇 +2
我选公主~~
xxy785 发表于 2012-8-21 23:12

你也要学会:大海无量才可以哟
原来你才是传说中的剧情帝啊,膜拜
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 23:21

你可以做大理皇帝耶,

when i was very young,my father tell me 会有一个罗汉托世的曾孙来找我解梦.

解完梦就说:darling I'm coming~~~~~~~~~然后找美女去~~
i'm coming这话也容易引起遐思滴, 俺太邪恶了
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 23:53

要不你做南帝,见谁都说:可否借个胸——

穷摇的我怕太酸了,苦情戏什么的,就丫丫这里,应该苦不起来。

《东成西就》

话说金轮国奸妃(叶玉卿)与表哥欧阳锋(梁朝伟)有染,遂先下手为强,杀国王取玉玺,以图霸占江山。久战后,欧阳锋打伤保管玉玺的三公主(林青霞),但始终被她逃脱。经胡涂国师(张曼玉)查得三公主下落,欧阳锋即乘火箭金靴追赶,却误脱落一靴插死刚出关的王重阳(钟镇涛),三公主适逢路过,王恳求她找其师弟周伯通(刘嘉玲)代为报仇。三公主得九宫真人指点,并由真人徒弟黄药师(张国荣)陪同往取九阴真经,以复国报仇;却惹来小师妹(王祖贤)妒忌。

二人取经失败,在大东客栈与段王爷(梁家辉)相遇,原来段王爷与三公主自幼谊亲,但他乃罗汉托世,要断绝情爱,并找得真心人才能成仙。其后,周伯通赶来,误以为三公主杀其师兄,后因练“三花聚顶”走火入魔,神志不清,三公主假扮成王重阳,使得周伯通重新振作起来,继续寻找凶手。段王爷发现黄药师乃梦寐以寻的真心人,最后假扮三公主引东邪说声“我爱你”而得偿所愿。一群人在丹霞山上交手后,欧阳锋得到了九阴真经回国修炼,大家在国师的带领下与其决此一战,最后在已成仙的段王爷帮助下,打败了欧阳锋。

本片除了几个主要角色的名字外,基本上与金庸原著的“射雕英雄传”无关。

主要人物
黄药师( 张国荣 饰) :自从七岁上山,除了见过你之外,就没见过别的女人了,我怎么会不喜欢你呢。我不喜欢她,小师妹。。。

段智兴( 梁家辉 饰):小姐,大婶,三位的胸部是否可以借在下。。。   

小师妹( 王祖贤 饰)  :你干嘛这么看着我,虽然我天生丽质,平易近人,但是山鸡哪能配凤凰啊,“我只是想~”想也不想,想也有罪,你不要以为我不知道你心里在想什么,你以为我住在这个店里你就有机会了?没有,一点机会也没有。你干嘛不看我,“我怕姑娘你骂我”你好端端的,我干嘛骂你,你不看我,分明就是于心不良。  

‥欧阳锋( 梁朝伟 饰):“我撞到花岗石啦!快拉我上去!”

洪七公( 张学友 饰) :英雄,你没事吧。对不起,刚刚你站的位置实在是太帅啦。于是我就情不自禁的踹了一脚。好久没有踹的这么爽啦!   

国师( 张曼玉 饰) :   是,不是我不想走啊,肚子里有蜈蚣你让我怎么 走啊,要走你自己 走吧

王重阳( 钟镇涛 饰) :  我再强调一句!是暗器!我王重阳武功盖世!区区一只靴子,怎么可能砸得死我?是暗器!

金轮国王妃( 叶玉卿 饰):你又不是台湾人说什么台湾话

大宫女( 鲍起静 饰)  :还海什么公主,快走吧!

三公主( 林青霞 饰)   :大海无量 海~~~ 大海无量 海~~~~~  

周伯通( 刘嘉玲 饰):长夜漫漫 无聊嘛,抽根烟!

九宫真人:(三公主的师傅:造孽呀造孽呀 出手如此重)

乞丐:(洪七:我帅吗? 乞丐:帅`帅要也回去开会`洪七:我表妹遗弃我`我要自杀)

小二:(欧阳峰:小二,两根香肠。 小二:你不是在吃吗 欧阳峰:打包不行吗)

太上皇:(----when i was very young,my father tell me 会有一个罗汉托世的曾孙来找我解梦)

丘处机:(周伯通:处机,几年不见胸肌发育得蛮结实的,来把胸口给师叔看一下。。。丘处机:师叔,别这样,待师父他老人家看到了会不高兴的  )

怪物之一八哥:谁说我是雕,我是只八哥,不过,我长得比较高。

怪物之二猩猩:为什么他们拿我们的尿壶?

怪物之三恐龙:啊!人啊!

导演刘镇伟:香港著名导演、编剧。笔名技安。成长于香港长洲一天主教家庭。刘镇伟早年在英国修美术设计,回港后加入广告公司。1980年从影,除任编剧外也负责监制工作。他于1987年执导首部作品《猛鬼差馆》。其后他执导了多部商业片,其中最为成功的是周星驰主演的《赌圣》、《大话西游系列》以及《东成西就》、《天下无双》等电影。

监制王家卫:王家卫,男。汉族。1958年7月17日出生于上海。香港著名导演。他的电影捧红了很多明星,也创造了很多奇迹。1997年执导的电影《春光乍泄》,获得戛纳国际电影节最佳导演奖,成为首位获此殊荣的华人导演,2006年,王家卫又成为首位担任戛纳国际电影节评委会主席的华人。他迄今为止的六部作品已经凭借着其极端风格化的视觉影像、富有后现代意味的表述方式和对都市人群精神气质的敏锐把握成功地建构了一种独特的“王家卫式”的电影美学。

编剧、原著金庸:金庸,原名查良镛。男,汉族,1924年2月6日出生于浙江海宁。他是华人知名的武侠小说作家、企业家、政治评论家和社会活动家,中国作家协会名誉副主席。金庸于1948年移居香港,是香港明报创办人、《中华人民共和国香港特别行政区基本法》主要起草人之一、香港最高荣衔“大紫荆勋章 ”获得者。他与古龙、梁羽生并称为中国武侠小说三大宗师。著有“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”等15部武侠小说。作品脍炙人口,经常被改编成影视剧集、游戏、漫画等。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册