返回列表 发帖

[讨论求助] 说说我用的郁美净&球国货推荐

昨天刚去百货败的郁美净鲜奶乳液 就不放图片了哈 免得像做小广告的
108g只要¥16 真的好便宜

昨天是用的第一天 洗完脸后湿湿的就往上抹(囧 貌似要干了才能摸...)
刚开始感觉油油的 浮在表面 不怎么会吸收
之后我就不管了 上床睡觉

恰好昨天睡不着 鬼使神差的就摸了下自己的脸
哇 发现脸上已经吸收了 手感不错 像...新剥皮的鸡蛋一样~
然后就很高兴呀~

今天早上醒来 照镜子 发现皮肤有变好
起码毛孔变小了
哈哈 不知道是不是心理作用啊...

顺便上网搜了下 这个牌子的口碑真的不错诶~
说是比很多国际大牌都好 北方很多人家都是从小用这个的
打算今天多去败几瓶来~用久一点 看看是不是真的会变好~

然后我自己的话 从小用的国货就是雪花膏 百雀羚 凡士林(呃 貌似不是国货?) 片仔癀珍珠霜
强烈推荐片仔癀啊 我麻麻滴朋友滴麻麻一直用这个 皮肤和我麻麻一样好~
哈哈 不过这个夏天用不大合适 早上醒来一摸都是油 郁美净的乳液倒是不会诶 好奇...

球JMS推荐些有保证的国货啊~~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

嗯 推荐片仔癀的治痘痘洗面奶 当初痘痘就是它给治好的 而且皮肤会很润
话说改天去用用郁美净
话说我对国货的彩妆 最有好感的就是霞飞 不知道为什么

评分人数

[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
嗳,年纪小用什么都好,过二十五岁再试试
除了那种特别抗老的,把用国货的和用国外高级化妆品的大妈比比就知道了

评分人数

想要小孩的女作者啊,写女主修仙文吧!
推荐百雀羚的凡士林霜,冬天用很赞~!

蜂花护发素,大学的时候整个宿舍都用这个,便宜又大罐,护发效果很好~

孩儿面的黄瓜凝露,同学皮肤过敏的时候就跟我借的这个用,一下子挖了我大半罐啊~

肤美灵洗面奶,推荐黄色和紫色的,我喜欢无泡的洗面奶,很温和

大宝姜花洗面奶,老版的,现在的新版用着不舒服

雅霜、蝶霜,有点控油,护肤不错

评分人数

我也喜欢鲜奶乳液。。。郁美净浴后乳液也好用的,味道也好闻。
还有大宝洗面奶,温和,很大牌。大宝防晒霜,清爽,适合夏天,就是spf不高,适合平时用,而且白菜,怎么抹都不心疼。
肤美灵的黄胖子很喜欢,温和。

评分人数

郁美净很不错哇,国货,很适合咱们的皮肤~

刚和枫雪讨论洗发水,发现蜂花很不错哦,推荐个~
回复 4# WMJ

大宝姜花洗面奶现在还买的到老版的么?不过话说这个不是被收购不好用不算国货了么?
回复 3# 晶莹雪

还好吧 我们英语老师 快五十岁了 看起来就像三十出头的女人 她就是不怎么用护肤品 只用些最基础的国货 我们都超羡慕她的皮肤啊~~
呃,你们都是北方的吧。。。俺这几乎没有。。。不过百雀羚 凡士林是有的。。。不过都是在超市里有买。。。其它的好像没有看到。。。
回复  WMJ

大宝姜花洗面奶现在还买的到老版的么?不过话说这个不是被收购不好用不算国货了么?
chinayard 发表于 2012-8-23 03:52

自从他改版以后我就不买大宝了。
安安和肤美灵的洗面奶也不错,还是国产的

美加净的霜不错哦~很好用

LZ可以去“琳琅国货”逛一下,那个论坛基本都是国货,有很多使用心得

评分人数

以前用过美加净的一款霜,皮肤好的不得了,后来改版了就不认识了
回复 10# WMJ

有去逛 最近才发现的~
回复 9# XSQ1977710

包子俺也在南方啊 照样有 只是比较难找。。。

我习惯用肤美灵的黄胖子,不过最近皮肤有点过敏,只敢用清水洗脸了~~
还有千纤草的小黄瓜水,夏天用补水最好了
有一款维生素E乳膏,秋冬天当面霜使很滋润又不腻~

郁美净是从小就开始用的。
美加净的银耳珍珠霜,20克一袋的才0.9元,便宜又好用。
百雀羚的凤凰甘油一号,我用的是芦荟的,可以卸妆,补水效果也很赞呢。
还有昭贵家的芦荟凝汁,补水效果相当滴好哇。
昭贵家的洗面奶也不错,今天还在聚美上买了一瓶,便宜又实惠。
蜂花的护发素我老妈一直在用,国货,效果没得说,大赞呐。
支持国货
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。