返回列表 发帖
竟然就开了~~~~

用得是还我整理的人物我太开心了~~~~
居然还有导演这个角色,真好。
赤犬 发表于 2012-8-28 23:32

因为东成西就人数不好凑~~

难道你又想过把导演瘾?那快点报名哦!导演只有一个啊!

我当时还整理了编剧:金庸、监制:王家卫   的,不过可能法官觉得人数够了没用。
没,我忘记加上去了--有可能是copy的时候掉了,TAT,我再去找找
xxy785 发表于 2012-8-29 00:30

其实如果人数够了,不用也行的啊。

阿玲的执法履历又添一笔了啊。
当个小法助,报名哇哇~~
     求报名
xxy785 发表于 2012-8-29 00:38

表引诱我,我要戒杀的

去问烧烧,他想当导演呢。

豆豆和阿木应该会上,小夕、十三、还有阿树、LD、枫雪、花楹、茂茂,赵文昌。夕瑶、水碧,云霆——其实人数挺好凑的。
报啦报啦,
xxy785 发表于 2012-8-29 00:49

其实不用我也够人的。

豆豆和阿木应该会上,小夕、十三、还有阿树、LD、枫雪、墨墨、花楹、茂茂,赵文昌。夕瑶、水碧,云霆、——其实人数挺好凑的。加上烧烧都十五个了~~小脸猫表示很想下东成西就,喏,就十六个了。

请容我要休养下~
我也是执法团!我不管,我也要进执法团!你们不能撇下我。我是酱油执法!
花泽类 发表于 2012-8-29 00:54

你被阿玲和姨太太抛弃了~
无论什么时候,纳威都是耐心温油好推倒的典型啊~~~扑~~~
建议,报名的童鞋们如果没看过片子,最好先看一下(各大网站都有),方便COS~~
小谨,快去报名~
lzt672691183 发表于 2012-8-30 03:18

求加入啊!!
下午QQ了一个法助申请加入,现在还没联系我
这里再申请一次~
眼泪里的猫 发表于 2012-8-30 10:02

表做法助了,直接下场吧下场吧,下场更好玩~
额 我是Q了一个法助求下场的……
   已经给法官发短站了~~
眼泪里的猫 发表于 2012-8-30 10:08

她看到就会回你的,放心!

阿玲,姨太太~~~~~

出来接客拉~~~~
猎杀法官 发表于 2012-8-31 01:53

摸摸~~~

还差七个而已,很快的。
期待各位精彩表演!!!

加油!!!