返回列表 发帖
存款才一百,总得留点钱,什么时候跑路做车费用
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:46

你想跑哪儿?
看看哪个妹子要和我私奔再说。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:53

要是有一个MM你就跟她私奔?要是两个MM,你就劈成两瓣?要是有5个MM你是不是要五马分尸才够啊
秀头像 ,秀签名。。。。。。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:56

说实话,你原来那个围裙男人还符合你风格一些,但签名档的图很不错。
希望这句话(主要是前半句)不要被落日看到了,不然她生气了怎么办。
落日不要看,不要看。。。。
笨蛋,一个一个来嘛,奔完一个再一个。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:58

你不怕跟你跑路的人打断你的腿?避免你再跑
哈哈,我还想阿木改邪归正呢,结果他决定WS到底!
落日霞影 发表于 2012-9-9 08:07

落日看到了,落日看到了  
你觉得字比头像更WS?
嘿嘿,还有轮椅,还可以爬。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:11

那就不叫私奔了,叫私爬。。我说这句话怎么这么别扭。。。。
为什么出现了在比较阿伯有多WS这么严重的情况!!!

阿伯有不WS的时候吗
天若雪绯 发表于 2012-9-9 08:13

阿伯有不WS的时候吗?我不知道。。。
那只好让他自己来说说有没有这种情况的时候
收到ZHOUJIN的花花
鲜花鸡蛋赠送记录

还记账呐~~

我在想是不是要再给你汇个20金?

下次买彩票记得给我几个号码
zhoujin 发表于 2012-9-9 08:31

买彩票只要多买一些就行了。我是机选的。。。。。
啊?随时都可以买的吗?不是说要等开了才能买?每一次版杀,我的金钱都会降到差不多两位数:dabin ...
zhoujin 发表于 2012-9-9 08:55

一年只有几期,且不定时。
这个不科学
桔梗 发表于 2012-9-9 08:32

什么不科学?
我一定帮你给落日说~
lzt672691183 发表于 2012-9-9 09:07

小夕,你过分哈过分。。。。
其实落日已经看到了,你白当了一次坏人
鲜花鸡蛋赠送记录

我偷偷去别的板块灌了好多水
桔梗 发表于 2012-9-11 07:02

现在就偷偷乐一会吧,在别的版块灌水,有些版主(特别是书坛)会删帖的,不过你已经把签名做了,即使删帖扣分都没有关系了
笨蛋,给小日子发张果照,不就解决了,
我原来还是秀才,贡献了张果照后,小日子一下就给我升到进士了 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 07:31

你是故意这样说的吧,想在小日子那儿看某些人相片
我看见了~你在哪里灌的水?站短一个给我吧~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 07:37

有些版块不让灌水的,你要仔细看版规了,不然会被版主删帖的