返回列表 发帖
但愿其他两个版主也不删你的
asuka651495007 发表于 2012-9-11 09:09

啊?额~那还是算了吧~对了,我都不知道你是什么版块的?
海内海外,一个版主是小花园,她也是娱乐版主,常发帖应该很忙,不会去删帖的。另外一个是 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-11 09:18

恩恩,好的~嘿嘿~
删了还不知道为什么被删~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:33

是的~我被删帖后,还专门去看过小说版的版规~要求留言10个字以上~不包括灌水~还必须和文章内容相关~
我都满足的!不过要看哪楼,像最近在追的那个海怪联萌就说什么都行,我还常常看到天若绯雪在。但 ...
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:40

额~要看是哪个版主吧~我记得有版主很恶趣味的~专门删帖~
还有板块也还是,大众的好像管的要严一点点~耽美的比较松一点点~
  MS有点冷清~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:43

我已经去了,但是没什么我有兴趣的帖子~小谨去发发帖~
你们去互相发,互相灌水。
asuka651495007 发表于 2012-9-11 10:00

这个主意不错啊,我去找找新闻,看能发什么帖子~
兔子你平时怎么抓文啊,我看到你有更文,我不会抓文,所以没法更呢
天若雪绯 发表于 2012-9-11 10:08

用Opera浏览器~上手机网址,就可以复制粘贴~
你是不是要删我的帖 呜呜

我就水了笑话什么的- -!!
桔梗 发表于 2012-9-11 11:22

我又不是版主~怎么删啊~你给我说说,我也去水啊~~
下注:20花
杀手胜
fishiu 发表于 2012-9-11 12:08

这个已经结束啦~这个月20多号还有一场,到时候再来吧~
欢迎到头脑风暴发帖,我很少删的。
落日霞影 发表于 2012-9-11 12:21

收到~我去水水~
好像没什么合适的贴子放那里,我们怎么聊也只能聊海内了。跟外没啥关系的感脚。
zhoujin 发表于 2012-9-11 20:48

哈哈哈,我已经发了一贴了~~
你牛~~~

我只回了几个贴子,没找到合适放上去的~~~
zhoujin 发表于 2012-9-11 21:49

我把那个中国派出监海船到钓鱼岛的新闻发了~这个话题比较敏感啊~不知道会不会被删~
我本来想回的,但是这么严肃的贴子,我不知回什么好
zhoujin 发表于 2012-9-11 21:56

额~回几个表情~表示一下支持~
我们一起去那个开心一笑水吧
桔梗 发表于 2012-9-11 23:10

好啊好啊~为了水水更健康啊~
要睡啦,睡前上来看看,你就被我抓到了,哼!╭(╯^╰)╮,小瑾果然不跟阿九好了。
花泽类 发表于 2012-9-11 23:38

又被我抓住了~~哼哼~