返回列表 发帖
好啊好啊~为了水水更健康啊~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 23:43

刚给桔梗说了,开心一笑的版规,灌水不要让版主知道,会被禁言的。
zhoujin 发表于 2012-9-11 23:56

回来了,大人,有何吩咐?
刚给桔梗说了,开心一笑的版规,灌水不要让版主知道,会被禁言的。
asuka651495007 发表于 2012-9-11 23:59

是的,我在开心一笑那里被禁过三天言~~~~~
额,正确,成人版块。
周周做正的,豆豆做副的,我做小三。
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 23:51

曾经有人给管大提出申请开个新版块,管大猜是成人版块,就回了一个很吃惊的表情。。。。其他,我就不说了
asuka651495007 发表于 2012-9-11 23:59

真的吗?那我还是少去哪里~~其实我就回回帖~没怎么水啊~
是的,我在开心一笑那里被禁过三天言~~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-12 00:02

小谨~~你做了什么被禁言啊?
小谨~~你做了什么被禁言啊?
lzt672691183 发表于 2012-9-12 00:05

我在转另一个网站的笑话过来,一个贴子一个笑话还有图片,版主当我刷屏,禁言一周。我PM她解翻说想把所有笑话都放在同一个贴子里,不然一个图片、笑话就一个新贴那才是刷屏。而且我被删贴都还有个通知,突然就禁言了什么版块都进不去,我问了三个人才问到是怎么回事。。。。

后来版主也跟我解释了,说以后她会看清楚,也请我不要一个贴子放太多什么的,就解禁了——当时禁言三天了。不过当时我还是不是很爽,于是两周来没丫丫,后来转贴常常转到茶馆等其他版块去不放在开心一笑了。
好热闹,中午上来水水,不能睡觉了→_→
我在转另一个网站的笑话过来,一个贴子一个笑话还有图片,版主当我刷屏,禁言一周。我PM她解翻说 ...
zhoujin 发表于 2012-9-12 00:14

好凶残~~那我去开心一笑也要小心了~~
好热闹,中午上来水水,不能睡觉了→_→
xxy785 发表于 2012-9-12 00:16

少睡点啦~免得晚上又睡不着~