返回列表 发帖
投票结果不可见?为什么我能看见啊?因为我投了票吗?
还有,我要下最大的注~
lzt672691183 发表于 2012-9-4 04:21

我都看不见哪些人投了1,哪些人投了2.只知道投1的有几个,投2的有几个,你告诉我呗。
你投的几?50花?

虽然最后我编辑就能看到谁选啥,但现在还是不是时候。
回复 16# asuka651495007

其实你这个有很大的漏洞~像我投了票,就知道好人赢的有几票,坏人赢的有几票,在第一天,投好人赢的那么一定是好人角色,投坏人赢的,一定是坏人角色~当然,第二天就不怎么准了~我建议你把投票取消,直接在回复上,注明下谁的注,下多少注~
来投啦~ 希望我们会赢啊~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 17# lzt672691183

好人赢的不一定都是好人投的,坏人赢的也不一定是坏人投的。还有旁观者投的呢。
我就干过背着好人身份投坏人赢的事
再说你也看不到哪些人投了哪些票吧。
当然你那种建议也行,更能让大家盲目一些。不过这贴第1改不了,第2这样看着更像投票贴一样。就这样吧,谢谢你的建议。
押五十金,警方胜。
阿伯杀手 发表于 2012-9-2 01:07

你赌赢了,谢谢参与。  
你要金钱还是花花?要金钱就告诉我银行名称。
你赌赢了,谢谢参与。  
你要金钱还是花花?要金钱就告诉我银行名称。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 01:20

要钱,第二个很行。
要钱,第二个很行。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 01:22

不会是我看错了吧,第2个银行是第一湾银行也,不是最后一个?
第1个银行是中央银行
第3个银行是月亮银行
第4个银行是虎虎银行
第5个是元宝钱庄
最后一个是娱乐银行

你确认是第2个?我还没开户呢。。。那我现在去开
要钱,第二个很行。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 01:22

第一湾银行,款已汇出。望查收。
回复  asuka651495007

其实你这个有很大的漏洞~像我投了票,就知道好人赢的有几票,坏人赢的有几 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-4 04:50

亲爱的兔子,我虽然是好人方。。。但是我投了杀方胜= =,我家亲爱的同伙也是,我两都是觉得自己输定了的
收到XXY和拼音词儿的花,谢谢。
我来送花花啦~~
亲爱的兔子,我虽然是好人方。。。但是我投了杀方胜= =,我家亲爱的同伙也是,我两都是觉得自己输 ...
天若雪绯 发表于 2012-9-9 03:13

我经常这样干,拿着好人身份投坏人赢。
你们不是第1,第2个。
鲜花鸡蛋赠送记录

投票结果不可见?为什么我能看见啊?因为我投了票吗?
还有,我要下最大的注~
lzt672691183 发表于 2012-9-4 04:21

这是证据
这是证据
asuka651495007 发表于 2012-9-9 04:41

有吗?没看见呢~哈哈哈哈~
有吗?没看见呢~哈哈哈哈~
lzt672691183 发表于 2012-9-9 04:43

收到花花,谢谢参与。