返回列表 发帖

看0 0

坑爹的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
看0 0

坑爹的
桔梗 发表于 2012-9-11 18:45

桔梗,你已经是同进士了。。。大概就是版杀奖励加上近期的灌水。。。
桔梗,你已经是同进士了。。。大概就是版杀奖励加上近期的灌水。。。
lilycc 发表于 2012-9-11 07:00

我偷偷去别的板块灌了好多水
不要告诉他们
加上了TAT

刚才是帖子不够啊

举人没有那么权限

举人IMG代码是禁用的!

500积分
IMG代码才不禁 ...
桔梗 发表于 2012-9-11 18:44

一下子同进士啦,好快~
我三场版杀下来从同进士变成了进士~
不要告诉他们
桔梗 发表于 2012-9-11 07:04

笨蛋,给小日子发张果照,不就解决了,
我原来还是秀才,贡献了张果照后,小日子一下就给我升到进士了。
不要告诉他们

我看见了~你在哪里灌的水?站短一个给我吧~
不要告诉他们

我看到你啦!
我偷偷去别的板块灌了好多水
桔梗 发表于 2012-9-11 07:02

现在就偷偷乐一会吧,在别的版块灌水,有些版主(特别是书坛)会删帖的,不过你已经把签名做了,即使删帖扣分都没有关系了
现在就偷偷乐一会吧,在别的版块灌水,有些版主(特别是书坛)会删帖的,不过你已经把签名 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:29

我常常在书版被删~~~

娱乐版、开心一刻、茶馆基本上都是任你说的。
笨蛋,给小日子发张果照,不就解决了,
我原来还是秀才,贡献了张果照后,小日子一下就给我升到进士了 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 07:31

你是故意这样说的吧,想在小日子那儿看某些人相片
我看见了~你在哪里灌的水?站短一个给我吧~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 07:37

有些版块不让灌水的,你要仔细看版规了,不然会被版主删帖的
我常常在书版被删~~~

娱乐版、开心一刻、茶馆基本上都是任你说的。
zhoujin 发表于 2012-9-11 08:31

我在书版也是~老被删帖~
有些版块不让灌水的,你要仔细看版规了,不然会被版主删帖的
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:37

恩恩,我一定张大眼睛~看个清楚!!