返回列表 发帖
笨蛋,一个一个来嘛,奔完一个再一个。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:58

你不怕跟你跑路的人打断你的腿?避免你再跑
说实话,你原来那个围裙男人还符合你风格一些,但签名档的图很不错。
希望这句话(主要是前半句 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-9 20:03

哈哈,我还想阿木改邪归正呢,结果他决定WS到底!
说实话,你原来那个围裙男人还符合你风格一些,但签名档的图很不错。
希望这句话(主要是前半句 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-9 08:03

所以要她改呢,她正在努力中,相信她,会弄到一个极能体现阿伯风格的头像给我的。。。
哈哈,我还想阿木改邪归正呢,结果他决定WS到底!
落日霞影 发表于 2012-9-9 08:07

落日看到了,落日看到了  
你觉得字比头像更WS?
你不怕跟你跑路的人打断你的腿?避免你再跑
asuka651495007 发表于 2012-9-9 08:06

嘿嘿,还有轮椅,还可以爬。。。
为什么出现了在比较阿伯有多WS这么严重的情况!!!

阿伯有不WS的时候吗
鲜花鸡蛋赠送记录

嘿嘿,还有轮椅,还可以爬。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:11

那就不叫私奔了,叫私爬。。我说这句话怎么这么别扭。。。。
落日看到了,落日看到了  
你觉得字比头像更WS?
asuka651495007 发表于 2012-9-9 20:10

没有最WS,只有更WS!
鲜花鸡蛋赠送记录

那就不叫私奔了,叫私爬。。我说这句话怎么这么别扭。。。。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 08:13

私爬这词,是不好理解。。
为什么出现了在比较阿伯有多WS这么严重的情况!!!

阿伯有不WS的时候吗
天若雪绯 发表于 2012-9-9 08:13

阿伯有不WS的时候吗?我不知道。。。
那只好让他自己来说说有没有这种情况的时候
收到ZHOUJIN的花花
鲜花鸡蛋赠送记录

还记账呐~~

我在想是不是要再给你汇个20金?

下次买彩票记得给我几个号码

人生如梦,一尊还酹江月。
这个不科学
还记账呐~~

我在想是不是要再给你汇个20金?

下次买彩票记得给我几个号码
zhoujin 发表于 2012-9-9 08:31

买彩票只要多买一些就行了。我是机选的。。。。。
买彩票只要多买一些就行了。我是机选的。。。。。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 08:53

啊?随时都可以买的吗?不是说要等开了才能买?每一次版杀,我的金钱都会降到差不多两位数