返回列表 发帖
恩恩,我一定张大眼睛~看个清楚!!
lzt672691183 发表于 2012-9-11 08:48

去我那版块灌水吧,我不删你
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:53

嗷嗷嗷~真的吗?飞鸟真好,么么~
你是故意这样说的吧,想在小日子那儿看某些人相片
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:36

咳咳,现在开始,阿伯要自力更生,
咳咳,现在开始,阿伯要自力更生,
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 09:02

自力更生去套别人的相片?你努力
嗷嗷嗷~真的吗?飞鸟真好,么么~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 09:01

但愿其他两个版主也不删你的
但愿其他两个版主也不删你的
asuka651495007 发表于 2012-9-11 09:09

啊?额~那还是算了吧~对了,我都不知道你是什么版块的?
自力更生去套别人的相片?你努力
asuka651495007 发表于 2012-9-11 09:05

努力中,,,,
啊?额~那还是算了吧~对了,我都不知道你是什么版块的?
lzt672691183 发表于 2012-9-11 09:12

海内海外,一个版主是小花园,她也是娱乐版主,常发帖应该很忙,不会去删帖的。另外一个是台湾的版主,人也不错,应该没事。随便你灌水。
海内海外,一个版主是小花园,她也是娱乐版主,常发帖应该很忙,不会去删帖的。另外一个是 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-11 09:18

恩恩,好的~嘿嘿~
看到今天有两个新上任的版主,可是两个板块俺都不熟=  =,股票是啥,不懂
看到今天有两个新上任的版主,可是两个板块俺都不熟=  =,股票是啥,不懂
天若雪绯 发表于 2012-9-11 09:23

股坛的人一般不在其他版块发言,其他人也不爱到股坛去。
另外一个波士顿版块大家都不熟,所以发言也少。
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:53

你是哪个版的???我要长期注守了。
我在书版也是~老被删帖~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 08:47

删了还不知道为什么被删~~~~
海内海外,一个版主是小花园,她也是娱乐版主,常发帖应该很忙,不会去删帖的。另外一个是 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-11 09:18

花园我知道,人不错的,上次不就问小夕丰胸什么的嘛。

另一个台湾那个,好像有介绍过我护肤的,还有按摩法呢,目测人也不错的。

删了还不知道为什么被删~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:33

是的~我被删帖后,还专门去看过小说版的版规~要求留言10个字以上~不包括灌水~还必须和文章内容相关~