返回列表 发帖
你是哪个版的???我要长期注守了。
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:32

海内海外
是的~我被删帖后,还专门去看过小说版的版规~要求留言10个字以上~不包括灌水~还必须和文章内容相 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-11 09:37

我都满足的!不过要看哪楼,像最近在追的那个海怪联萌就说什么都行,我还常常看到天若绯雪在。但我有在其他小说楼讲什么都被删,我都怀疑是不是我RP不好了。
海内海外
asuka651495007 发表于 2012-9-11 09:38

MS有点冷清~~~~
  MS有点冷清~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:43

那你去把它搞活一点
我都满足的!不过要看哪楼,像最近在追的那个海怪联萌就说什么都行,我还常常看到天若绯雪在。但 ...
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:40

额~要看是哪个版主吧~我记得有版主很恶趣味的~专门删帖~
还有板块也还是,大众的好像管的要严一点点~耽美的比较松一点点~
  MS有点冷清~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:43

我已经去了,但是没什么我有兴趣的帖子~小谨去发发帖~
我已经去了,但是没什么我有兴趣的帖子~小谨去发发帖~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 09:49

你们去互相发,互相灌水。
你们去互相发,互相灌水。
asuka651495007 发表于 2012-9-11 10:00

这个主意不错啊,我去找找新闻,看能发什么帖子~
我都满足的!不过要看哪楼,像最近在追的那个海怪联萌就说什么都行,我还常常看到天若绯雪在。但 ...
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:40

我经常在,怎么了?我觉得我的楼很少被删啊
是的~我被删帖后,还专门去看过小说版的版规~要求留言10个字以上~不包括灌水~还必须和文章内容相 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-11 09:37

兔子你平时怎么抓文啊,我看到你有更文,我不会抓文,所以没法更呢
兔子你平时怎么抓文啊,我看到你有更文,我不会抓文,所以没法更呢
天若雪绯 发表于 2012-9-11 10:08

用Opera浏览器~上手机网址,就可以复制粘贴~
现在就偷偷乐一会吧,在别的版块灌水,有些版主(特别是书坛)会删帖的,不过你已经把签名 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:29

签名到手不怕啦~
笨蛋,给小日子发张果照,不就解决了,
我原来还是秀才,贡献了张果照后,小日子一下就给我升到进士了 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 07:31

你也给我发果照吧

我送你花花
我看见了~你在哪里灌的水?站短一个给我吧~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 07:37

你是不是要删我的帖 呜呜

我就水了笑话什么的- -!!
下注:20花
杀手胜
鲜花鸡蛋赠送记录