返回列表 发帖
笨蛋,给小日子发张果照,不就解决了,
我原来还是秀才,贡献了张果照后,小日子一下就给我升到进士了 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 19:31

啊~这么说我还兼职论坛管理员?
欢迎到头脑风暴发帖,我很少删的。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
这个主意不错啊,我去找找新闻,看能发什么帖子~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 10:02

好像没什么合适的贴子放那里,我们怎么聊也只能聊海内了。跟外没啥关系的感脚。
我经常在,怎么了?我觉得我的楼很少被删啊
天若雪绯 发表于 2012-9-11 10:06

我在书版常常看到熟人的啦,你就是其中之一,只是因为之前被删过贴,我很少书版回贴了。
你也给我发果照吧

我送你花花
桔梗 发表于 2012-9-11 11:22

你问他拿果照?还真是生冷不忌呐
下注:20花
杀手胜
fishiu 发表于 2012-9-11 12:08

本次杀赌局已完,下局吧。二十三号就开了,不过不知道有没有人做庄。
落日霞影 发表于 2012-9-11 12:21

惊现广告~~~

版主啊,删贴吧
你是不是要删我的帖 呜呜

我就水了笑话什么的- -!!
桔梗 发表于 2012-9-11 11:22

我又不是版主~怎么删啊~你给我说说,我也去水啊~~
下注:20花
杀手胜
fishiu 发表于 2012-9-11 12:08

这个已经结束啦~这个月20多号还有一场,到时候再来吧~
落日霞影 发表于 2012-9-11 12:21

收到~我去水水~
好像没什么合适的贴子放那里,我们怎么聊也只能聊海内了。跟外没啥关系的感脚。
zhoujin 发表于 2012-9-11 20:48

哈哈哈,我已经发了一贴了~~
哈哈哈,我已经发了一贴了~~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 21:12

你牛~~~

我只回了几个贴子,没找到合适放上去的~~~
你牛~~~

我只回了几个贴子,没找到合适放上去的~~~
zhoujin 发表于 2012-9-11 21:49

我把那个中国派出监海船到钓鱼岛的新闻发了~这个话题比较敏感啊~不知道会不会被删~
我把那个中国派出监海船到钓鱼岛的新闻发了~这个话题比较敏感啊~不知道会不会被删~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 21:53

我本来想回的,但是这么严肃的贴子,我不知回什么好
我本来想回的,但是这么严肃的贴子,我不知回什么好
zhoujin 发表于 2012-9-11 21:56

额~回几个表情~表示一下支持~