返回列表 发帖

投票结果不可见?为什么我能看见啊?因为我投了票吗?
还有,我要下最小的注~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
回复 16# asuka651495007

其实你这个有很大的漏洞~像我投了票,就知道好人赢的有几票,坏人赢的有几票,在第一天,投好人赢的那么一定是好人角色,投坏人赢的,一定是坏人角色~当然,第二天就不怎么准了~我建议你把投票取消,直接在回复上,注明下谁的注,下多少注~
这是证据
asuka651495007 发表于 2012-9-9 04:41

有吗?没看见呢~哈哈哈哈~
收到花花,谢谢参与。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 06:26

钱怎么给啊?
不用了,花花或金钱一样就行。
现在你能看到谁选啥了吧不是所有的好人方选的好人赢吧。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 06:37

哼~不理你~你才是最大的赢家吧~哼~资本主义剥削者~
秀头像 ,秀签名。。。。。。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:56

落日给你做的那个头像很帅啊~怎么不用?
说实话,你原来那个围裙男人还符合你风格一些,但签名档的图很不错。
希望这句话(主要是前半句 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-9 08:03

我一定帮你给落日说~
这个不科学
桔梗 发表于 2012-9-9 08:32

桔梗,你的签名没加“【[img】【[/img】”吗?
小夕,你过分哈过分。。。。
其实落日已经看到了,你白当了一次坏人
asuka651495007 发表于 2012-9-9 09:11

怎么会呢?我可是大大的好人啊~
果然,那头像适合勾引兔子
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 10:35

回复  lzt672691183

加不上
桔梗 发表于 2012-9-10 01:18

不会吧~怎么会加不上呢?
不要告诉他们
桔梗 发表于 2012-9-11 07:04

我看见了~你在哪里灌的水?站短一个给我吧~
我常常在书版被删~~~

娱乐版、开心一刻、茶馆基本上都是任你说的。
zhoujin 发表于 2012-9-11 08:31

我在书版也是~老被删帖~
有些版块不让灌水的,你要仔细看版规了,不然会被版主删帖的
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:37

恩恩,我一定张大眼睛~看个清楚!!
去我那版块灌水吧,我不删你
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:53

嗷嗷嗷~真的吗?飞鸟真好,么么~