返回列表 发帖
差点忘记留名了~~~
  还记账呐~~

我在想是不是要再给你汇个20金?

下次买彩票记得给我几个号码

人生如梦,一尊还酹江月。
买彩票只要多买一些就行了。我是机选的。。。。。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 08:53

啊?随时都可以买的吗?不是说要等开了才能买?每一次版杀,我的金钱都会降到差不多两位数
什么不科学?
asuka651495007 发表于 2012-9-9 08:59

她只是想灌水穿上签名贴。
回复  lzt672691183

加不上
桔梗 发表于 2012-9-10 01:18

你要先点一下那个插入图片的图标,然后把代码复制进去才行的。看着你背着一串代码的签名,有点压力。
不要告诉他们
桔梗 发表于 2012-9-11 07:04

我看到你啦!
现在就偷偷乐一会吧,在别的版块灌水,有些版主(特别是书坛)会删帖的,不过你已经把签名 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:29

我常常在书版被删~~~

娱乐版、开心一刻、茶馆基本上都是任你说的。
去我那版块灌水吧,我不删你
asuka651495007 发表于 2012-9-11 08:53

你是哪个版的???我要长期注守了。
我在书版也是~老被删帖~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 08:47

删了还不知道为什么被删~~~~
海内海外,一个版主是小花园,她也是娱乐版主,常发帖应该很忙,不会去删帖的。另外一个是 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-11 09:18

花园我知道,人不错的,上次不就问小夕丰胸什么的嘛。

另一个台湾那个,好像有介绍过我护肤的,还有按摩法呢,目测人也不错的。

是的~我被删帖后,还专门去看过小说版的版规~要求留言10个字以上~不包括灌水~还必须和文章内容相 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-11 09:37

我都满足的!不过要看哪楼,像最近在追的那个海怪联萌就说什么都行,我还常常看到天若绯雪在。但我有在其他小说楼讲什么都被删,我都怀疑是不是我RP不好了。
海内海外
asuka651495007 发表于 2012-9-11 09:38

MS有点冷清~~~~
这个主意不错啊,我去找找新闻,看能发什么帖子~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 10:02

好像没什么合适的贴子放那里,我们怎么聊也只能聊海内了。跟外没啥关系的感脚。
我经常在,怎么了?我觉得我的楼很少被删啊
天若雪绯 发表于 2012-9-11 10:06

我在书版常常看到熟人的啦,你就是其中之一,只是因为之前被删过贴,我很少书版回贴了。
你也给我发果照吧

我送你花花
桔梗 发表于 2012-9-11 11:22

你问他拿果照?还真是生冷不忌呐