返回列表 发帖
下注:20花
杀手胜
fishiu 发表于 2012-9-11 12:08

本次杀赌局已完,下局吧。二十三号就开了,不过不知道有没有人做庄。
欢迎到头脑风暴发帖,我很少删的。
落日霞影 发表于 2012-9-11 12:21

惊现广告~~~

版主啊,删贴吧
哈哈哈,我已经发了一贴了~~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 21:12

你牛~~~

我只回了几个贴子,没找到合适放上去的~~~
我把那个中国派出监海船到钓鱼岛的新闻发了~这个话题比较敏感啊~不知道会不会被删~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 21:53

我本来想回的,但是这么严肃的贴子,我不知回什么好

楼上污蔑,求版主删贴!我的品味不会这么重!

桔梗你要相信我,我喜欢的是小清新

人生如梦,一尊还酹江月。
我看到了神马,果然是我打开的方式不对,我乱入了。
花泽类 发表于 2012-9-11 23:30

这是污蔑!红果果的污蔑!!而且还是人身攻击!我要求法官给予红牌警告!

话说你还不睡?

PS:我肿么觉得我对你说的话跟豆豆对小脸猫说的话这么像?
人家已经。。。。
生是你的人死是你的鬼。。
别想抛弃人家
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 23:31

死开!

豆豆救我!
要睡啦,睡前上来看看,你就被我抓到了,哼!╭(╯^╰)╮,小瑾果然不跟阿九好了。
花泽类 发表于 2012-9-11 23:38

你不是去勾搭小夕了?是你先不和我好啊~~~~

话说我正准备勾搭桔梗呢。
绿果果的现代陈世美啊
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 23:38

额,正确,成人版块。
周周做正的,豆豆做副的,我做小三。
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 23:51

我的年纪适合做人瑞版块,跟你不是一国的。你那个成人版过于刺激,不适合老人家了,不用扯上我。
刚给桔梗说了,开心一笑的版规,灌水不要让版主知道,会被禁言的。
asuka651495007 发表于 2012-9-11 23:59

是的,我在开心一笑那里被禁过三天言~~~~~
小谨~~你做了什么被禁言啊?
lzt672691183 发表于 2012-9-12 00:05

我在转另一个网站的笑话过来,一个贴子一个笑话还有图片,版主当我刷屏,禁言一周。我PM她解翻说想把所有笑话都放在同一个贴子里,不然一个图片、笑话就一个新贴那才是刷屏。而且我被删贴都还有个通知,突然就禁言了什么版块都进不去,我问了三个人才问到是怎么回事。。。。

后来版主也跟我解释了,说以后她会看清楚,也请我不要一个贴子放太多什么的,就解禁了——当时禁言三天了。不过当时我还是不是很爽,于是两周来没丫丫,后来转贴常常转到茶馆等其他版块去不放在开心一笑了。