返回列表 发帖
恩恩,我一定张大眼睛~看个清楚!!
lzt672691183 发表于 2012-9-11 08:48

去我那版块灌水吧,我不删你
咳咳,现在开始,阿伯要自力更生,
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 09:02

自力更生去套别人的相片?你努力
嗷嗷嗷~真的吗?飞鸟真好,么么~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 09:01

但愿其他两个版主也不删你的
啊?额~那还是算了吧~对了,我都不知道你是什么版块的?
lzt672691183 发表于 2012-9-11 09:12

海内海外,一个版主是小花园,她也是娱乐版主,常发帖应该很忙,不会去删帖的。另外一个是台湾的版主,人也不错,应该没事。随便你灌水。
看到今天有两个新上任的版主,可是两个板块俺都不熟=  =,股票是啥,不懂
天若雪绯 发表于 2012-9-11 09:23

股坛的人一般不在其他版块发言,其他人也不爱到股坛去。
另外一个波士顿版块大家都不熟,所以发言也少。
你是哪个版的???我要长期注守了。
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:32

海内海外
  MS有点冷清~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-11 09:43

那你去把它搞活一点
我已经去了,但是没什么我有兴趣的帖子~小谨去发发帖~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 09:49

你们去互相发,互相灌水。
我把那个中国派出监海船到钓鱼岛的新闻发了~这个话题比较敏感啊~不知道会不会被删~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 21:53

放心,不会删帖的。丫丫不会像国内网站那样河蟹的。这里言论自由。
欢迎到头脑风暴发帖,我很少删的。
落日霞影 发表于 2012-9-11 12:21

赤裸裸的广告。
跟你学的!
落日霞影 发表于 2012-9-11 22:19

哎呀,我都有落日要跟着学的地方,自己都不好意思了
阿伯要申请一个WS人专版.未成年人禁入,
请豆豆做副版主.
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 22:39

你想来个成人版块?
而且说豆豆是副版主没说是正版主,难道你想当那正的?
我们一起去那个开心一笑水吧
桔梗 发表于 2012-9-11 23:10

看清开心一笑的版规吧,灌水可是会被禁言的
好啊好啊~为了水水更健康啊~
lzt672691183 发表于 2012-9-11 23:43

刚给桔梗说了,开心一笑的版规,灌水不要让版主知道,会被禁言的。
额,正确,成人版块。
周周做正的,豆豆做副的,我做小三。
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 23:51

曾经有人给管大提出申请开个新版块,管大猜是成人版块,就回了一个很吃惊的表情。。。。其他,我就不说了