返回列表 发帖
哎呀~~本来没什么的~~被小谨你一说~~真是的~~~
lzt672691183 发表于 2012-9-17 23:06

腐者见腐,我错了~~
哎呀~~本来没什么的~~被小谨你一说~~真是的~~~
lzt672691183 发表于 2012-9-17 23:06

之前不是说看文的嘛,我有追酥油饼的文,感觉不错。开头会有点闷,坚持下去还可以,我喜欢里面的吐槽。
之前不是说看文的嘛,我有追酥油饼的文,感觉不错。开头会有点闷,坚持下去还可以,我喜欢里面的 ...
zhoujin 发表于 2012-9-18 00:40

恩恩,他的文我都看了~~很不错,但是看多了就会觉得都是那个调调~~就不怎么想看了~~
恩恩,他的文我都看了~~很不错,但是看多了就会觉得都是那个调调~~就不怎么想看了~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 02:55

对啊,写多了就落入套路了。最近我也觉得没什么文好看,都去看布袋戏了
对啊,写多了就落入套路了。最近我也觉得没什么文好看,都去看布袋戏了
zhoujin 发表于 2012-9-18 02:58

布袋戏的细节,你都能背下来了吧?
布袋戏的细节,你都能背下来了吧?
lzt672691183 发表于 2012-9-18 03:12

不能,一千七百多集啊!我从中间看起的,后来我喜欢的人物挂了不少就停了一段时间,现在又捡起来看~~~还是有不少有爱的人物啊
不能,一千七百多集啊!我从中间看起的,后来我喜欢的人物挂了不少就停了一段时间,现在又捡起来 ...
zhoujin 发表于 2012-9-18 03:19

好长~~~那你慢慢看吧~~~那么长……仰望~~
好长~~~那你慢慢看吧~~~那么长……仰望~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 03:19

是啊,我从来不建议朋友去看~~~虽然偶都很水,剧情有爱,但单单里面的闽南话就很多人都不能习惯的。
是啊,我从来不建议朋友去看~~~虽然偶都很水,剧情有爱,但单单里面的闽南话就很多人都不能习惯的。
zhoujin 发表于 2012-9-18 03:23

是的~~我以前也看过,但是看不习惯,后来就没看了~~
现在的偶美得我的心肝直颤,JQ多得我嗷嗷叫啊……捧脸~~

人生如梦,一尊还酹江月。
楼上的进入了一个不可知的境界~~请大家自动忽略她~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
不能,一千七百多集啊!我从中间看起的,后来我喜欢的人物挂了不少就停了一段时间,现在又捡起来 ...
zhoujin 发表于 2012-9-18 15:19

呃,布袋戏的萌点到底在哪里?我看这么多人喜欢就去找来看了两集,然后完全没有感觉的放弃了。。。
呃,布袋戏的萌点到底在哪里?我看这么多人喜欢就去找来看了两集,然后完全没有感觉的放弃了。。 ...
lilycc 发表于 2012-9-18 04:33

同样没感觉的~握个手~
呃,布袋戏的萌点到底在哪里?我看这么多人喜欢就去找来看了两集,然后完全没有感觉的放弃了。。 ...
lilycc 发表于 2012-9-18 04:33

就好像有人觉得BL好看有人没感觉一样吧。

一入腐门深似海,踩入霹雳不由已啊~~~

不归路是那海贼王啊海贼王!
楼上的进入了一个不可知的境界~~请大家自动忽略她~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 04:28

是的,花痴中,请无视我吧~~~