返回列表 发帖
话说我们正大光明的在这里水,无视阿木这个贴子的本意,会不会不太好?

人生如梦,一尊还酹江月。
是的,花痴中,请无忽我吧~~~
zhoujin 发表于 2012-9-18 05:00

小谨你花痴的都这么可爱~~
话说我们正大光明的在这里水,无视阿木这个贴子的本意,会不会不太好?
zhoujin 发表于 2012-9-18 05:02

额,这个没什么吧,阿木也很久没来了~~话说我还要给你写一个帖子呢~~等我慢慢酝酿中~~
额,这个没什么吧,阿木也很久没来了~~话说我还要给你写一个帖子呢~~等我慢慢酝酿中~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 05:05

谢谢!其实如果写不出,也不用勉强的,么么~~~
谢谢!其实如果写不出,也不用勉强的,么么~~~
zhoujin 发表于 2012-9-18 05:06

不,就是觉得要写的太多了,反而不知道怎么组织语言呀~~
不,就是觉得要写的太多了,反而不知道怎么组织语言呀~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 05:08

那有空有灵感再写吧,其实我觉得像交作业那样要别人写实在不太好意思~~~所以我从不催的

你也不用专门记着啦,突然有感而发再写写就好,或者你想写谁写谁。
那有空有灵感再写吧,其实我觉得像交作业那样要别人写实在不太好意思~~~所以我从不催的

你 ...
zhoujin 发表于 2012-9-18 05:13

恩恩,我好好构思一下~~嘿嘿,写的不好请多包涵呀~~
恩恩,我好好构思一下~~嘿嘿,写的不好请多包涵呀~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 06:53

兔子加油,凑够十八个的时候,我再把她们串连起来,整一同人小肉文。。。
兔子加油,凑够十八个的时候,我再把她们串连起来,整一同人小肉文。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-18 21:37

好WS,你这么一说,我都不想写了~~
好WS,你这么一说,我都不想写了~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 21:48

好吧,那整个像《斯普特尼克的恋人》那样的,
好吧,那整个像《斯普特尼克的恋人》那样的,
阿伯杀手 发表于 2012-9-18 22:00

你口味好重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你口味好重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 22:04

这个也重口么?
说话你有没看过?
这个也重口么?
说话你有没看过?
阿伯杀手 发表于 2012-9-18 22:08

刚刚去百度了一下~~~大致了解了主要内容~~
没想到你还看这个书啊?
刚刚去百度了一下~~~大致了解了主要内容~~
没想到你还看这个书啊?
lzt672691183 发表于 2012-9-18 22:13

十年前看的哦,他的书百分之九十我都看过了。
也几乎被他毁了。。。。。。
斯普特尼克的恋人   是神马?

人生如梦,一尊还酹江月。