返回列表 发帖
哥无恩-------
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-19 20:25

把人家叫来了,又叫人家滚。。。。。。。
哼,哈,我早就已经独立自主了,不相信他了。
阿伯杀手 发表于 2012-9-19 08:36

哟,这么说来你受他的影响颇深呀~~
把人家叫来了,又叫人家滚。。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-19 21:14

你可以滚过去还可以滚回来嘛,只要别滚太远,恩恩
完了完了,这下真滚远了,哎。。。

阿伯啥时候变得这么圆润了,啧啧

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
哟,这么说来你受他的影响颇深呀~~
lzt672691183 发表于 2012-9-19 21:26

作为男人,未立之前,确实受过不少人影响。
而兔子,想必也正在模仿和崇拜的阶段中吧。

麻宫雅典娜 发表于 2012-9-19 21:39

地球是圆的,无论滚多远,总有一天会滚回来的。
作为男人,未立之前,确实受过不少人影响。
而兔子,想必也正在模仿和崇拜的阶段中吧。
阿伯杀手 发表于 2012-9-19 22:26

我又不是男的………………

麻宫雅典娜 发表于 2012-9-19 21:39

豆豆一女王,阿木必忠犬啊~~
豆豆一女王,阿木必忠犬啊~~
zhoujin 发表于 2012-9-19 23:19

忠犬木这名字不错啊
地球是圆的,无论滚多远,总有一天会滚回来的。
阿伯杀手 发表于 2012-9-19 22:30

恩恩,世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是你知道你总有一天会滚回来,却不知道还要滚多久
忠犬木这名字不错啊
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-20 00:42

确实耶~~~女王豆VS忠犬木,KO!完胜!
恩恩,世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是你知道你总有一天会滚回来,却不知道还要滚多久 :yct ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-20 12:46

發現JQ~~~~你們已經進展得這麼快啦,哈哈哈
发现JQ~~~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
我又不是男的………………
lzt672691183 发表于 2012-9-19 23:03

三十而立,男女适用。。。。
恩恩,世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是你知道你总有一天会滚回来,却不知道还要滚多久 :yct ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-20 00:46

哎哎,世界上最悲哀的事情,不是你滚了多远,而是你滚了一辈子,却发现又回到了原点。