返回列表 发帖
你把上面那个图的网址设置在你的签名里不就好了?
lzt672691183 发表于 2012-9-15 05:57

但是,那个图的网址在哪里?
但是,那个图的网址在哪里?
阿伯杀手 发表于 2012-9-15 07:09

[img]http://www.chineseindc.com/forum/attachments/month_1209/12091504029e0643a21a9915d9.jpg[img]

你复制中间的网址就可以了哈~后面那个符号少了个/……
鲜花鸡蛋赠送记录

http://www.chineseindc.com/forum/attachments/month_1209/12091504029e0643a21a9915d9.jpg

你复 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-15 07:17

兔子是好人
http://www.chineseindc.com/forum/attachments/month_1209/12091504029e0643a21a9915d9.jpg

你复 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-15 07:17

兔子是好人
说好的喵喵马甲呢
说好的周周马甲呢
看了小日子的版杀玩法整理,我突然对倩女幽魂杀很感兴趣。。。
天若雪绯 发表于 2012-9-15 05:29

妹子你太贪心了,LD预约了一局,小日子预约了一局,日期都已经排到国庆长假后了
兔子是好人
说好的喵喵马甲呢
说好的周周马甲呢
阿伯杀手 发表于 2012-9-15 07:30

哎呀~你别催嘛~我要好好想想都~~

xxy785(又名喵喵,冰冰)
因大明宫词的安乐公主而出名————在第一晚医生被杀后,勇敢跳警,被大家亲切的称呼为冰冰警察~然而,李冰冰漂亮的头像也挡不住她水的特性~号票狙击,首票地雷,和另外一个水警同伴一起被地雷炸死,为坏人方的胜利奠定了不可动摇的基础~在所有好人方的心中留下了一道深深的印记,她用血的事实告诉了我们什么是只有想不到没有做不到——所谓的一战成名也不过如此~
经过痛定思痛后,她决定不再压抑水的本性,她发现只有在版杀中她才能如鱼得水,于是,滔天洪水的仙剑三让我们明白了:没有最水,只有更水~作为水货一枚的唐雪见童鞋,在最后的时刻任不忘其水水特性——抿爆了医生的身份,差点成为最佳杀助~~
不过,喵喵这种越挫越勇的精神是很值得我们学习的~为了鼓励这种屡战屡败,屡败屡战的精神~请大家一起鼓掌~~
曰:啊!多么痛的领悟,水曾是她的全部,只愿她挣脱水的枷锁水的束缚,任意追逐,别再为水受苦~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

小瑾,你嫉妒了咩?
花泽类 发表于 2012-9-14 21:43

有点,但我们的名字不适用啊九仔——看,好怪吧~~
zhoujin 发表于 2012-9-16 20:54

小瑾就是小瑾嘛,不然瑾娘?
xxy785(又名喵喵,冰冰)
因大明宫词的安乐公主而出名————在第一晚医生被杀后,勇敢跳警,被大家亲切 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-16 11:24

可怜的喵喵。。。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

zhoujin 发表于 2012-9-16 20:54

谨仔~~不错哈
花泽类 发表于 2012-9-16 21:03

九仔九仔,人萌,名字也萌。。。。
花泽类 发表于 2012-9-16 21:03

谨仔~~不错哈
阿伯杀手 发表于 2012-9-16 21:50

zhoujin 发表于 2012-9-16 22:05

周姑娘,老实交待,有没有去煮酒勾搭帅哥了?