返回列表 发帖
对的,不过火药味不可同日而语。希望姑娘们别学坏了。。。
lilycc 发表于 2012-9-17 17:06

我还没看帖呢,先去围观贴灌几瓢水再说
群亲个,都在煮酒灌水呢~
煮酒画面没YY的好看
xxy785 发表于 2012-9-17 05:03

确实是,表情也好少~~签名还不能用图片~~怨念~~
确实是,表情也好少~~签名还不能用图片~~怨念~~
lzt672691183 发表于 2012-9-17 17:21

人家那里是一群男同志讨论历史的地方吗,本来就不需要什么花哨的东西来卖萌的,哈哈~
人家那里是一群男同志讨论历史的地方吗,本来就不需要什么花哨的东西来卖萌的,哈哈~
lilycc 发表于 2012-9-17 05:35

好吧~~~难怪那边男的那么多~~这边萌妹子这么多~~
好吧~~~难怪那边男的那么多~~这边萌妹子这么多~~
lzt672691183 发表于 2012-9-17 17:42

噗。。。。。。。。。。
lilycc 发表于 2012-9-17 05:06

火药味?
火药味?
桔梗 发表于 2012-9-17 18:56

我是说第一天某两人的掐架,看都让人觉得心跳过速,那神一样的诡辩技术。。。跳来跳去猥琐流什么的都弱暴了。
桔梗你怎么没下场?
群亲个,都在煮酒灌水呢~
煮酒画面没YY的好看
xxy785 发表于 2012-9-17 05:03

对啊,暗暗的,伤眼~~表情不够多~~

不能送花,不能砸鸡蛋,也不能送猪头,寂寞呐~
lilycc 发表于 2012-9-17 05:06

学不坏的,水货看几场还是水货~~~

之前的兔子和雪见,第一天就被法官直接淹死吧
我是说第一天某两人的掐架,看都让人觉得心跳过速,那神一样的诡辩技术。。。跳来跳去猥琐流什么 ...
lilycc 发表于 2012-9-17 07:30

是啊,大段大段分析(我全部跳过了~~没参加看不下去~),连第一天都没COS直接踩人,全民起跳,抓着疑点死咬不放,针锋相对什么的……

枯梗说2.0不如玩天黑于是没下~~
lilycc 发表于 2012-9-17 05:35

耶~~~纳威~~~现在同志一词可不能乱用

zhoujin 发表于 2012-9-18 10:03

zhoujin 发表于 2012-9-17 22:03

恩?我看见了~~~所以我才不去煮酒呢~~
耶~~~纳威~~~现在同志一词可不能乱用
zhoujin 发表于 2012-9-17 22:11

哎呀~~本来没什么的~~被小谨你一说~~真是的~~~