返回列表 发帖
小瑾就是小瑾嘛,不然瑾娘?
花泽类 发表于 2012-9-16 21:03

九仔九仔,人萌,名字也萌。。。。
zhoujin 发表于 2012-9-16 22:05

周姑娘,老实交待,有没有去煮酒勾搭帅哥了?
恩恩,我好好构思一下~~嘿嘿,写的不好请多包涵呀~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 06:53

兔子加油,凑够十八个的时候,我再把她们串连起来,整一同人小肉文。。。
好WS,你这么一说,我都不想写了~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 21:48

好吧,那整个像《斯普特尼克的恋人》那样的,
你口味好重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lzt672691183 发表于 2012-9-18 22:04

这个也重口么?
说话你有没看过?
刚刚去百度了一下~~~大致了解了主要内容~~
没想到你还看这个书啊?
lzt672691183 发表于 2012-9-18 22:13

十年前看的哦,他的书百分之九十我都看过了。
也几乎被他毁了。。。。。。
斯普特尼克的恋人   是神马?
zhoujin 发表于 2012-9-18 22:21

比如说,我喜欢BB,但BB喜欢阿树,我喜欢阿九,但阿九喜欢蝶舞,我喜欢周周,但周周喜欢纳威,
差不多的蛋痛
为什么我觉得孤独难得享受?你会觉得孤独难以忍受?

阿木,内心要强大啊!BLX耍小性子退群 ...
zhoujin 发表于 2012-9-18 22:51

切,我这是为披露你们的JQ做准备。
如果每天在群里和你们斗殴,我哪还有时间去思考。。。
可怜的阿木,看样子中毒颇深啊~~
lzt672691183 发表于 2012-9-19 04:58

哼,哈,我早就已经独立自主了,不相信他了。
几天不来,躺枪了

阿伯,速速过来受死
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-19 05:35

你要自曝呢,还是自曝呢?
还是等我来曝呢????
哥无恩-------
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-19 20:25

把人家叫来了,又叫人家滚。。。。。。。
哟,这么说来你受他的影响颇深呀~~
lzt672691183 发表于 2012-9-19 21:26

作为男人,未立之前,确实受过不少人影响。
而兔子,想必也正在模仿和崇拜的阶段中吧。
完了完了,这下真滚远了,哎。。。

阿伯啥时候变得这么圆润了,啧啧
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-19 21:39

地球是圆的,无论滚多远,总有一天会滚回来的。
我又不是男的………………
lzt672691183 发表于 2012-9-19 23:03

三十而立,男女适用。。。。
恩恩,世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是你知道你总有一天会滚回来,却不知道还要滚多久 :yct ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-20 00:46

哎哎,世界上最悲哀的事情,不是你滚了多远,而是你滚了一辈子,却发现又回到了原点。