返回列表 发帖
阿三,你的发型真的很惊艳耶!
猎杀者003 发表于 2012-9-2 02:41

这位帅哥,你师兄呢,求围观闪闪发光的JQ啊!
刘镇伟导演莫非在cos徐克导演?
猎杀者009 发表于 2012-9-2 02:05

啊!奸臣!!!本公主要灭了你,大海无量~~~~
quote]相比刘镇伟这个名字,影迷更愿意称呼他“亲爱的葡萄”,《大话西游》里那个很神奇也很倒霉的菩提老祖。
猎杀者004 发表于 2012-9-2 13:13 [/quote]

葡萄葡萄,好吧,我邪恶了
说的有道理啊,我的责任是让你们HOLD不住啊
猎杀者011 发表于 2012-9-2 01:32

你是那个冒充我骗表白的家伙!!!大海无量~~~
这位帅哥,你师兄呢,求围观闪闪发光的JQ啊!
猎杀者008 发表于 2012-9-2 14:46

这位妹子,胸肌看上去很结实的样子。
可惜跟我师兄比就差远了。
处机,哪里去了?
师兄,还不出关吗?
先天神功啊,好期待,好期待。
这位妹子,胸肌看上去很结实的样子。
可惜跟我师兄比就差远了。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 02:52

你个基佬你对女人的胸肌有个屁兴趣啊,赶快趁剧情还没走到你师兄被大暗器打到的时候去发展JQ啊
好吧,姐先去梳妆打扮一番,坐等师兄出关。
最好师兄出关前,全真七子先给姐来跳一段艳舞,灭哈哈哈。
猎杀者001        洪七公      医生
猎杀者002        黄药师      团杀
猎杀者003        周伯通      地雷
猎杀者004        刘镇伟      水民
猎杀者007        欧阳锋      水民
猎杀者008        三公主      团杀
猎杀者009        国师        警察
猎杀者011        段智兴      水民
猎杀者013        王重阳      天使
猎杀者014        小师妹      警察
猎杀者015        八哥        水民
猎杀者016        小二        独杀
猎杀者017        大宫女      团杀
猎杀者019        太上皇      工兵
猎杀者021        猩猩        花蝴蝶
猎杀者022        丘处机      狙击
猎杀者023        九宫真人    水民
猎杀者024        金轮国王妃  水民

刚刚跟导演潜规则了一下,游戏结束我来对答案哦
其实你现在这发型在电影里,也蛮惊悚的
猎杀者009 发表于 2012-9-2 14:07

不是惊悚,是2,你这样说,有考虑惊悚这个词的感受么?
阿三,你的发型真的很惊艳耶!
猎杀者003 发表于 2012-9-2 14:41

i think this guy must be crazy!
本公主怎么可能是团杀,本公主这么善良美好的人!!!
你是那个冒充我骗表白的家伙!!!大海无量~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-2 14:51

容易生气的人胸部会变大哦,小姐,你的胸部,可不可以,考虑,借给我看一下呢?
容易生气的人胸部会变大哦,小姐,你的胸部,可不可以,考虑,借给我看一下呢?
猎杀者011 发表于 2012-9-2 03:07

啊~~色狼啊!!!
小二!小二怎么还不上菜!