返回列表 发帖
作为南帝您要hold住呀
猎杀者017 发表于 2012-9-2 13:29

说的有道理啊,我的责任是让你们HOLD不住啊
说的有道理啊,我的责任是让你们HOLD不住啊
猎杀者011 发表于 2012-9-2 13:32

那我就把你开除。
好冷清,我出去玩了。
公主,您的大海无量还未大成,要慎用呐
猎杀者017 发表于 2012-9-2 01:17

大不了水往后冲!!!反正本公主背后没人!!!
话说当年为了请东方不败加盟剧组,花了很大的价钱。
猎杀者004 发表于 2012-9-2 01:16

本公主的身价当然是举世无双的!!!
那我就把你开除。
猎杀者004 发表于 2012-9-2 13:33

导演好有性格,我喜欢;导演,你的胸部可不可以借来看一下
导演好有性格,我喜欢;导演,你的胸部可不可以借来看一下
猎杀者011 发表于 2012-9-2 13:36

布鲁克的翻版,
告你当街猥亵罪,直接治安拘留。
猎杀者008 发表于 2012-9-2 13:34

公主!!!
您老人家背后站了一排的宫女!!!
大海无量一来
咱全趴下了……
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者008 发表于 2012-9-2 13:34

公主!!!
大海无量一来
咱全趴下了……
200 字节以内
公主!!!
大海无量一来
咱全趴下了……
猎杀者017 发表于 2012-9-2 13:37

这一招就叫做,为什么我的眼中常含泪水,因为我对这土地爱得深沉。
导演我要去赶戏了,
还要去发工资,
大家慢慢聊。
猎杀者004 发表于 2012-9-2 01:25

以本公主的身价!!工资不能少!
这一招就叫做,为什么我的眼中常含泪水,因为我对这土地爱得深沉。
猎杀者004 发表于 2012-9-2 13:38

内牛满面
200 字节以内
以本公主的身价!!工资不能少!
猎杀者008 发表于 2012-9-2 13:39

导演
马上要过节了
发工资不能小气哦
200 字节以内
内牛满面
猎杀者017 发表于 2012-9-2 01:40

本公主要午睡了,还不来寝殿伺候?去跟那个老头子念什么情诗啊!
本公主要午睡了,还不来寝殿伺候?去跟那个老头子念什么情诗啊!
猎杀者008 发表于 2012-9-2 13:43

是,公主