返回列表 发帖
水是生命之源呐客官~~~~~~本店特有高岭之花优雅冷艳冰山纯净水~~~来一杯吗亲~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-2 21:56

给本公主来一杯!
哟~~~客官这是需要意思意思?小的明白~新鲜出炉人肉叉烧~~管饱啊亲~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-2 22:03

啊!黑店?!大海无量~~~~~
公主你都不理我!那个南帝好WS,好可怕!!我不想和他说话!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 22:06

可是你对他表白了!
啊……你这么一说,我明白了!这个人好有钱!居然买下了所有的香肠!好厉害!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 22:14

会蛋白质中毒的吧?
俺下了,你们继续,虽然没几个人理我这个动物,TAT,这就是不同种族的悲哀吗?第二天讨论帖见,( ^_^ )/~~拜 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-2 22:17

被怀疑抱团就跑了!什么情况!
木有你滴那个手感好啊!!
猎杀者024 发表于 2012-9-2 22:35

奸妃去死!!!大海无量~~~
公主巡场~怎么没人了
我看到导演鉴定我是杀手了。

继周伯通后二次中枪。

两位是不是约好了一起说我啊?

这里好可怕,我 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-2 23:58

体积过大的物种卖萌是没有爱的!!
没打算卖萌, 体积大不是我的错~~~导演安排的,这头套热死了。

再说没有人讲话,我学不来 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-3 00:32

都跟你说了你的夜壶被那个长得像鸭子的家伙偷走了~你 不快去追
冒个泡表示我存在~ 天下第一高手王重阳来也~~~
且待我溜哒一圈,哦吼吼吼~
猎杀者013 发表于 2012-9-3 02:59

国师的靴子掉了!!
咦?为什么还是那只流泪的星星?
猎杀者021 发表于 2012-9-3 04:14

动物没文化,写点错别字什么的本公主就不追究了
高学历的乞丐
猎杀者021 发表于 2012-9-3 04:23

怎么说乞丐也是人类,比动物有文化是正常的
这话太假了~ 小七你的角色是最早被抢走的角色之一啊~~~ 亏得贫道在剩下的角色里拨拉来拨拉去找帅 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:27

当时本公主一直在等着看各位帅哥花落谁家啊!
多谢赞赏,但是,贫道只爱帅哥。。。贫道怕黑怕鬼怕怪兽啊!!!
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:30

道士不是驱鬼的吗?怎么会怕黑怕鬼怕怪兽!来人,给本公主把这个假道士打出去!!国师,拿出你的靴子来!!
猩猩兄你顶着猪头应该会比现在好看很多吧,我师弟他一定是出于一片好心
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:45

为什么本公主会对这句话有种认同感!!难道真的是因为猩猩头像太丑了!!