返回列表 发帖
哥的名字叫做周伯通,老顽童是江湖上的朋友送哥的外号。
周伯通这名字,是哥的第二十三代孙子,作家**给哥 ...
猎杀法官 发表于 2012-9-3 19:19

吓我一跳
还以为死的是周伯通
不过
还是挺悲哀的
狙击啊,国师,哥宁愿死的是哥啊
段王爷,请你就昨天的信息对国师的死发表一下看法
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:17

我滴想法就是杀手按照我滴名单去杀人了,小师妹很幸运没有被砍,又或者小师妹自己带刀了,不能自己砍自己?
我可以很负责任的告诉大家,丘处机绝对不是狙击了!!!
BTW,他一直就没有出现过吧
上来就发现死了狙击
一定是我今天打开的方式不对
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我滴想法就是杀手按照我滴名单去杀人了,小师妹很幸运没有被砍,又或者小师妹自己带刀了,不能自己砍自 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 08:23

BTW是什么

我出现了0 0
警察清场

警察清场
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:05

恩,开场跳警,好姑娘
不知这次有没对跳的呢
ORZ。。。

第一次遭遇首刀狙击的局面,这也太悲催了
我滴想法就是杀手按照我滴名单去杀人了,小师妹很幸运没有被砍,又或者小师妹自己带刀了,不能自己砍自 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 20:23

狙击都死了,丘处机想转职也没门了
上来就发现死了狙击
一定是我今天打开的方式不对
猎杀者017 发表于 2012-9-3 20:23

版杀惊现黄药师体
南帝是谁

段王爷吗?

段王爷第一天的18人身份排的很能抿人身份诶~

是昨天众cos众亮丽的风景线~

段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧
水晶球,水晶球:段王爷是何方妖孽?匪? ...
猎杀者001 发表于 2012-9-3 20:23

我说过了,请往后翻
警察清场!!!警察清场!!!

请大家分析一下为什么杀手会选择首刀国师的,以及为什么杀贴里明确指向周 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:20

觉得吧,周伯通确实太猥琐,惹仇恨了
狙击都死了,丘处机想转职也没门了
猎杀者001 发表于 2012-9-3 08:26

- -
什么意思呀亲
BTW是什么

我出现了0 0
猎杀者022 发表于 2012-9-3 20:25

BTW= by the way,出现就好,先去爬楼呗
国师帖子不多,只有11贴。要说被杀的原因,难道是这个:
“段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧
水晶球,水晶球:段王爷是何方妖孽?匪?特权?民?
咳咳,水晶球告诉我:段王爷不是匪就是 乱民”
因为被认为是警察,所以被杀?
请各位分析一下为什么杀手会选择首刀国师,以及为什么杀贴要圈定周伯通