返回列表 发帖
虽然狙击出了意外,但是昨夜查证有惊喜,大家不要慌张,冷静对待
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:06

给力!
版杀惊现黄药师体
猎杀者011 发表于 2012-9-3 20:26

什么叫黄药师体?面对这个局面,你居然还能水?
为什么选周伯通,其实周伯通不太可能团匪,独立身份吧
南帝是谁

段王爷吗?

段王爷第一天的18人身份排的很能抿人身份诶~

是昨天众cos众亮丽的风景线~

...
猎杀者022 发表于 2012-9-3 20:26

我最喜欢吸引大家的注意力,方便我找到我的真心人啊

场场都有排身份表的,为什么到我这里就是罪过了
为什么选周伯通,其实周伯通不太可能团匪,独立身份吧
猎杀者001 发表于 2012-9-3 20:31

周伯通不但不是团匪,还是好人,好人一枚。
哇靠,一打开就看到死了狙击,形式不容乐观,我们今天得加油了!
周伯通不但不是团匪,还是好人,好人一枚。
猎杀者003 发表于 2012-9-3 20:32

跟警察说啊,哥负责唱歌,办好人卡去城管处

场场都有排身份表的,为什么到我这里就是 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 08:32

排身份表不怕

最怕的是在大家都在干的别的时候

你突然一个正经

多引人注目啊

场场都有排身份表的,为什么到我这里就是 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 08:32

排身份表不怕

最怕的是在大家都在干的别的时候

你突然一个正经

多引人注目啊
吓我一跳
还以为死的是周伯通
不过
还是挺悲哀的
狙击啊,国师,哥宁愿死的是哥啊
猎杀者003 发表于 2012-9-3 20:23

师弟!你还活着!!!师兄开帖被吓了一跳啊,虽然死的不是你,但是更悲催
请各位分析一下为什么杀手会选择首刀国师,以及为什么杀贴要圈定周伯通
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:29

为什么杀贴圈定周伯通?是嫁祸?还是故意的?
给力!
猎杀者013 发表于 2012-9-3 20:29

为什么不是师兄你先死?
师弟还等着为你报仇呢
昨晚白练了一晚的三花神功
我滴想法就是杀手按照我滴名单去杀人了,小师妹很幸运没有被砍,又或者小师妹自己带刀了,不能自己砍自 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 20:23

这是自恋还是自恋还是自恋?

翻了昨天的帖子

首先国师是自认好人身份的

不管是不是真警察

是真心态在找匪的

所以死的原因是这个吧

周伯通我也不知道啊

电视剧情里周伯通跟国师有牵扯吗?

如果没牵扯

我觉得诬陷大一点吧

应该没人会把匪徒放在杀贴中引人注目

为什么杀贴圈定周伯通?是嫁祸?还是故意的?
猎杀者002 发表于 2012-9-3 20:34

药兄言之太有物,把所有的2种可能性都列出来了哈