返回列表 发帖
什么叫黄药师体?面对这个局面,你居然还能水?
猎杀者002 发表于 2012-9-3 20:31

你怎么比那个跳警的警察还事儿多还凶啊?

我不理你这个冒牌真心人了,哼!

我去看看有没有人对跳去
为什么不是师兄你先死?
师弟还等着为你报仇呢
昨晚白练了一晚的三花神功
猎杀者003 发表于 2012-9-3 08:34

我知道我是你师兄

那个你能帮我找个剧情里的头像吗

师弟

还是师妹?
我觉得,面对这样的局面,不认真分析,还在水的,都值得好好一看!
师弟!你还活着!!!师兄开帖被吓了一跳啊,虽然死的不是你,但是更悲催
猎杀者013 发表于 2012-9-3 20:33

活着就好
活着就好
正事要紧
先把杀手找出来了
咱再回家互诉相思之苦
吓我一跳
还以为死的是周伯通
不过
还是挺悲哀的
狙击啊,国师,哥宁愿死的是哥啊
猎杀者003 发表于 2012-9-3 20:23

老顽童这是在表水?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

我知道我是你师兄

那个你能帮我找个剧情里的头像吗

师弟

还是师妹?
猎杀者022 发表于 2012-9-3 20:36

你们乱伦了,周伯通师兄王重阳,王重阳是你师父,你还得叫他师叔
请各位分析一下为什么杀手会选择首刀国师,以及为什么杀贴要圈定周伯通
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:29

杀帖第一人称周伯通,那我师弟的嫌疑应该可以降低了吧。不排除故意做身份的可能性。第一天帖前面没时间细看,可是也记得南帝给了名单之后国师直接说南帝是匪或者乱民,这话说的太有特权感了。
排身份表不怕

最怕的是在大家都在干的别的时候

你突然一个正经

多引人注目啊
猎杀者022 发表于 2012-9-3 20:33

处机,昨天跑哪去了?
好吧,回头再跟你算帐,哥先看看国师哪里得罪人了
版杀惊现黄药师体
猎杀者011 发表于 2012-9-3 20:26

我可以负责任的说,这不是黄药师体
这种文体已经流行很多年了,绝对不是黄药师创的
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
为什么不是师兄你先死?
师弟还等着为你报仇呢
昨晚白练了一晚的三花神功
猎杀者003 发表于 2012-9-3 20:34

师弟你这是点刀为兄吗?
我去看了下国师第一天的帖子,不多,一页,其实我也不明白匪的刀法,发言里面看不出来国师一定有身份,只是不太高调。也许真的是根据王爷身份表选刀的。国师唯一一个针对的就是王爷啦,说拿水晶球看看王爷是啥身份,那我不明白了,匪为什么啥贴提的不是王爷而是周伯痛?
你怎么比那个跳警的警察还事儿多还凶啊?

我不理你这个冒牌真心人了,哼!

我去看看有没有人对跳 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 20:36

我凶了吗?好吧,我承认我看到这个局面有点急,如果冒犯你了,我给你道歉……
警察清场!!!警察清场!!!

请大家分析一下为什么杀手会选择首刀国师的,以及为什么杀贴里明确指向周 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:20

我忘记引用了,我再发一遍,我去看了下国师第一天的帖子,不多,一页,其实我也不明白匪的刀法,发言里面看不出来国师一定有身份,只是不太高调。也许真的是根据王爷身份表选刀的。国师唯一一个针对的就是王爷啦,说拿水晶球看看王爷是啥身份,那我不明白了,匪为什么啥贴提的不是王爷而是周伯痛?
我可以负责任的说,这不是黄药师体
这种文体已经流行很多年了,绝对不是黄药师创的
猎杀者017 发表于 2012-9-3 08:41

请分析国师为什么被首刀以及匪为什么要在杀贴中圈出周伯通
我出来遛一下,
狙击死了,
非常的不好啊。
猎杀者024 发表于 2012-9-3 08:06

请分析国师为什么被首刀以及杀手为什么要在杀贴中圈出周伯通