返回列表 发帖
我出来遛一下,
狙击死了,
非常的不好啊。
猎杀者024 发表于 2012-9-3 08:06

王妃,昨天你的发言非常少,现在请你就狙击死亡这一情况发表一下看法
清场的意思是大家等警察布置作业不要随便乱说话的意思么
我晕……什么情况?狙击被杀了!
首刀狙击,杀手眼神也太好了点吧囧,有跳警,先观望
我看了下昨天国师的发言
难道是因为我给国师排了警察身份,所以匪徒把他给刀了,矮油,我又不是神兽十三, ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 08:14

段王爷,请你就昨天的信息对国师的死发表一下看法
猎杀者007 发表于 2012-9-3 08:17

请不要做过多的发言和水,接下来的内容请尽量向分析的方向发展
也就是说我们只能票台下人了?这是什么开局啊!!
警察清场!!!警察清场!!!

请大家分析一下为什么杀手会选择首刀国师的,以及为什么杀贴里明确指向周伯通
杀贴吃蜈蚣好恶心。。。哥去看看国师都说了点什么。。。
虽然狙击出了意外,但是昨夜查证有惊喜,大家不要慌张,冷静对待
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:06

黑暗中的一道曙光啊!顿时我的心就安定了一点点!
猎杀者007 发表于 2012-9-3 08:17

我写警察清场是为了跳警,如果你是水以上身份请不要故意混淆视听
铛铛铛铛铛铛铛,新任丘处机道长登场~!!!
丘处机 更换替补
警察清场!!!警察清场!!!

请大家分析一下为什么杀手会选择首刀国师的,以及为什么杀贴里明确指向周 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:20

恩恩,我去翻翻昨天的帖子!
替补登场

老朽的头像谁帮我找个

找半天找不到

丘处机是谁
段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧
水晶球,水晶球:段王爷是何方妖孽?匪?特权?民?
咳咳,水晶球告诉我:段王爷不是匪就是 乱民

估计死因,段王爷来说说吧