返回列表 发帖

我知道我是你师兄

那个你能帮我找个剧情里的头像吗

师弟

还是师妹?
猎杀者022 发表于 2012-9-3 20:36

踢飞!竟敢对你师叔这么说话?!处机你是我徒弟,全真七子之一,ok?!回去抄全真教守则去!没有头像就自己去截个图
清场的意思是大家等警察布置作业不要随便乱说话的意思么
猎杀者007 发表于 2012-9-3 08:17

请分析国师为什么被首刀以及匪为什么要在杀贴中圈出周伯通
师弟你这是点刀为兄吗?
猎杀者013 发表于 2012-9-3 20:41

难道这就是传说中的相爱相杀
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我觉得,面对这样的局面,不认真分析,还在水的,都值得好好一看!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 20:38

小黄,你今天开帖分析也只有一篇。如果你想对跳,就趁早跳,不想就蹲起来等明警给作业,乖~
我凶了吗?好吧,我承认我看到这个局面有点急,如果冒犯你了,我给你道歉……
猎杀者002 发表于 2012-9-3 20:41

不用道歉这么严重吧,不水啦,我们都好好努力分析吧

虽然我不是分析流,但第一天形势不利啊,这个跳警察的也不知道真假,我去爬楼看看昨天的帖子去
请分析国师为什么被首刀以及匪为什么要在杀贴中圈出周伯通
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:48

JC你是复读机,最水就你了。。。
目前大家的分析:
黄药师
国师帖子不多,只有11贴。要说被杀的原因,难道是这个:
“段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧
水晶球,水晶球:段王爷是何方妖孽?匪?特权?民?
咳咳,水晶球告诉我:段王爷不是匪就是 乱民”
因为被认为是警察,所以被杀?为什么杀贴圈定周伯通?是嫁祸?还是故意的?

洪七公
段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧
水晶球,水晶球:段王爷是何方妖孽?匪?特权?民?
咳咳,水晶球告诉我:段王爷不是匪就是 乱民
估计死因,段王爷来说说吧
为什么选周伯通,其实周伯通不太可能团匪,独立身份吧

周伯通
周伯通不但不是团匪,还是好人,好人一枚。

八哥
我去看了下国师第一天的帖子,不多,一页,其实我也不明白匪的刀法,发言里面看不出来国师一定有身份,只是不太高调。也许真的是根据王爷身份表选刀的。国师唯一一个针对的就是王爷啦,说拿水晶球看看王爷是啥身份,那我不明白了,匪为什么啥贴提的不是王爷而是周伯痛?
丘处机
翻了昨天的帖子
首先国师是自认好人身份的
不管是不是真警察
是真心态在找匪的
所以死的原因是这个吧
周伯通我也不知道啊
电视剧情里周伯通跟国师有牵扯吗?
如果没牵扯
我觉得诬陷大一点吧
应该没人会把匪徒放在杀贴中引人注目

王重阳
杀帖第一人称周伯通,那我师弟的嫌疑应该可以降低了吧。不排除故意做身份的可能性。第一天帖前面没时间细看,可是也记得南帝给了名单之后国师直接说南帝是匪或者乱民,这话说的太有特权感了。

段王爷
我看了下昨天国师的发言
难道是因为我给国师排了警察身份,所以匪徒把他给刀了,矮油,我又不是神兽十三,哪儿有那么准的?
我滴想法就是杀手按照我滴名单去杀人了,小师妹很幸运没有被砍,又或者小师妹自己带刀了,不能自己砍自己?
我可以很负责任的告诉大家,丘处机绝对不是狙击了!!!
BTW,他一直就没有出现过吧
师弟你这是点刀为兄吗?
猎杀者013 发表于 2012-9-3 20:41

哪里哪里,师兄难道这么多年了,你还明白了解师弟嘛
等等,师弟有事要出门了
晚点回来再和大家一起战斗
兄弟姐妹们
加油
狙击竟然被刀了。。。。怎么这么悲催啊!!!!
而且开贴不到一个小时就这么多页了,感觉水的很厉害。
http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=215823&page=4&authorid=201290
这是国师第一天发言的链接,大家可以参考下
“真实如钢,耿直如剑”
“真实如钢,耿直如剑”
昨晚法官托梦给我,说今天会有12345跳
咱们公主完成了强势第一跳
不知道第二跳会在哪里
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哪里哪里,师兄难道这么多年了,你还明白了解师弟嘛
等等,师弟有事要出门了
晚点回来再和大家一起战斗 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-3 08:50

请分析国师为什么被杀,以及你哪里得罪杀手了?
那我不明白了,匪为什么啥贴提的不是王爷而是周伯痛?
猎杀者015 发表于 2012-9-3 20:41

mark一下
不用道歉这么严重吧,不水啦,我们都好好努力分析吧

虽然我不是分析流,但第一天形势不利啊,这个跳 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 20:50

哎,我还不是被以前那几个BLX的吓到啦!恩恩,大家一起努力!
小黄,你今天开帖分析也只有一篇。如果你想对跳,就趁早跳,不想就蹲起来等明警给作业,乖~
猎杀者013 发表于 2012-9-3 20:49

你这话,是在抿我的身份吗?